海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

本公司招聘报关员 报检员

我公司急招报关员,报检员, 要求有报检证书.试用期工资1200 以后每三个月工资涨一次,涨幅为100-200,包吃包住.有意者请与我司联系! 公司地址:皖天长市汊涧镇车站南路
9 ~- V. ~6 D0 O: I( P- X* Q电话:05507617398 联系人:王小姐 郑先生
* Z, |  }- G+ s9 e; M8 b' s' [2 e, h" W' l. Y
-=-=-=-=- 以下内容由 碧云 时添加 -=-=-=-=-' `% L" [; o1 j. ~
公司名称为:天长市嘉亨礼品玩具有限公司
; h3 A# K1 H3 H
2 |+ q( Q$ u. D0 j6 C-=-=-=-=- 以下内容由 碧云 时添加 -=-=-=-=-
0 c/ S  |: ~1 n  Z招聘人数:2人  I) G4 u- y5 I' `: b
4 H# Y4 i# V& y& x, ]7 P3 ~
-=-=-=-=- 以下内容由 碧云 时添加 -=-=-=-=-$ l# q* s! d. F9 K6 G" h7 n
急聘!!!!!!!!!!!!

还很不错嘛.可惜我在广州,太远了.

工资一般,离偶家倒是挺近的
: u. X# W& }" ]
9 Z; W/ q1 E) U+ q$ j" O) H-=-=-=-=- 以下内容由 leeman713 时添加 -=-=-=-=-( q8 u" }7 Z* \, |% w

那你愿意来吗? 有意者请与我斯联系!急聘!

确实想考证就去做报关员,但没有经验能行吗?

哈哈哈
3 x- @0 k' h! o/ \* K' y# Z! h0 r听我朋友说贵司是韩资企业,在贵司做报关是不是很累的
% b, H! e8 B$ a4 q你现在做的如何

还行吧  只是我吃不习惯米饭
4 F! r2 H9 I( L没有经验也可以啊 但是最好要有报检证书
匿名  发表于 2006-7-11 14:13:53

有双证,不过有点远,现在在长沙,可以考虑吗

-=-=-=-=- 以下内容由 yxling0824 时添加 -=-=-=-=-
请楼主可以留个qq号吗,

太远了吧,要不我会考虑的!

可惜不是在广州,不过工资还是低了点。呵

你要的是自理的还是代理报检员?

自理报检证  上班是不太方便上QQ 不过可以留 125421870  电话05507617398
" G8 [; j0 R$ R: l$ h7 C  R* N  M" l$ _2 m2 P# s
-=-=-=-=- 以下内容由 碧云 时添加 -=-=-=-=-
0 m0 m) f" j( I$ A  yxling0824  只要你愿意啊 当然可以考虑 有意的话请与我司联系

yxling0824  如果你愿意的话 当然可以考虑了 有意可于我司联系 05507617398

怎么招个报检员这么难吗? 晕死了!

去招聘那块再发发吧~% I) F0 u! L$ i3 D' u& A! @
应该会蛮多的啊

只可惜太远了,我在北京啊,
匿名  发表于 2006-7-15 10:31:09

暂不考虑,工资太低了点,三个月加一次,加一年也加不到多少

太少了吧,还在是广州那种高消费的城市,我现在没证也比那高一些

我有报关报检双证 去年刚拿到的~
7 N: ^; |; T0 l7 y. `而且我离那儿不远~ 我想问一下你们公司走货一般是从哪个港口走的呢?
匿名  发表于 2006-7-17 14:21:36

哈哈,我以前的公司,韩国企业,老板姓林。
请问下崔部长(步长令)和东北的阿祖妈还在么
匿名  发表于 2006-7-17 14:23:44

碧云   

MM是WHO? HAO好像是 新人 不太认识 啊
匿名  发表于 2006-7-17 14:50:24

偶当年在的时候,好像还不认识这几个人         
工作时间7:30-晚上7.8点,一天12小时

美女可是小叶???????????????????/

简  历  
; X: v/ R, Q, c, n8 O' _- P; Z  
. \% q! R; @/ O  Z
' y8 z/ R6 z( ^, Y" `5 r# x0 W2 ^( Q9 j; ~8 a
基 本 信 息   
. }  l" _% U: _6 t6 f: W5 u) t( [姓  名:  王成 性  别:  男  2 O! `6 J) i& g6 N9 T9 t0 ~
出生日期: 1981年09月20日 居 住 地: 石家庄市  
; G7 R6 y8 w" E7 V工作年限: 一年以上  户  口:  河北  . B( |" G% V) m8 {* F
目前年薪: 2万以下人民币  % h) B$ f4 C$ P2 v1 f& G
地  址:  河北省邯郸
$ ~/ J7 h. ~8 t" c1 M* e邮  编:  057150
" e1 \/ S5 t5 a: S电子邮件: wang111cha@163.com ) [9 Z, k% O5 m2 F1 o$ ^9 d0 H! a* k
家庭电话: 086-0310-6888200 * L) G/ @) e: F; r. l( u
移动电话: 03106888200
2 M. s( i9 I9 G$ Q; i6 d8 f自 我 评 价    4 k. n0 g6 @, f+ z/ X$ f
  - i2 U( B1 G# l' r$ D
1 ;英语熟练(英语专业4级) 2 ;从事过英语翻译和陆路报关工作一年。 3 ; 理论知识丰富。(报关员考试成绩;139分)。
% {6 r& N) h! o4 i4 u0 G! L求 职 意 向    ' i4 ^2 R, k: P

- M7 a( q8 \% F9 `( ?工作性质: 全/兼职  * [) w/ O2 E; y2 W1 W- _: J) [
希望行业: 贸易,交通/运输/物流  
3 ]* \. G+ ^; x: z; G+ }期望工资: 面议
* g7 ^( l& s: `9 U& G3 y目标职能: 报关员,英语翻译  
5 ?5 B1 f3 _+ ]1 g/ N7 I' O教 育 经 历   
9 D" {" j  a9 @, i  V6 f/ J2001/07--2004/07: 河南商丘师范学院 英语  大专  3 F' A# I2 b* R' @# u7 t

$ e/ ]3 @. i  H培 训 经 历    3 ]+ B" a4 G, h
2005/02--2005/03: 某司 计算机  ! `* L) }5 ~$ a( s$ m
. S3 S7 l. |  Q# n/ K
证 书   
2 }9 N  @$ f" M, ~7 e6 e+ Y7 f2004/11 报关员资格证书   
+ T  `! A% _' q+ C- G) ?% h--------------------------------------------------------------------------------
$ \# E8 k6 f4 c  ~' a3 D
0 T+ r, F+ t* S! V- o4 L2004/05 英语专业四级  
) t' h6 t& r- R2 |, H1 `: c" y
$ C: d. ^0 B; D$ F) d) k* x! {4 c5 F
# u% d( f9 F7 @8 J7 W1 y6 G0 |. U9 z6 b; U

我想去
. y1 L/ J3 C8 p& {我是今年考的的报关员资格证
$ l$ |: }9 J4 T) p$ [手机号是13938563324
*滑块验证: