海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: leeman713

[推荐][建议]持报关报检双证如何获得高薪

匿名  发表于 2006-8-28 09:23:35

大家都这么命苦的啊~~

不知是不是真的,我有报关员证,做这行已经11年了,工资很少的.看来要抓紧时间考一个报验员证了.

媒体都是乱来的 。。。。。

EN,看问题要全面,肯定有人有2证工资5K以上的,当然也有人有2证工资只有1K多的,还有无证的人工资也很高的!!!!" ?  }6 W1 ~2 e/ r7 z  F+ T
这一行说不清!!!!!!!!!
9 S. I) K, Q- [2 }有证总会好一点的!!!!!!!

这个呢是没得比的,果子说过有两证也要选对企业!哈哈~~~~~~~~~~

越看越生气。人比人,比死人。
+ t4 L7 L) Z3 }+ G: t( h# P$ n" V

跳槽是根本,工资才会高............

现在只会报关是不行了,应该掌握一些其他的外贸技能,那样才能站住脚啊!薪水也会提高很多的,要不段得学习

是不是真的啊,好惨啊.
; D! i$ J# v' l' r9 q# C哎~~~

其实我觉的工资和地方的经济有很大的关系..比如我来说,我去年考了个报关员证,就被一家电子公司招聘去了..给了我一个月3500元..今年我再考个报检证,老板答应我说,如拿到证的话..离5000还是不太远的哦..(我的城市是苏州)

致35楼:
3 _; k: J! D: k, A, p    苏州是好地方,报关工作好找吧?我一直想去闯!不知能否给个建议?
8 P' t% H( y: A+ _/ K! g7 }# }5 L    谢!
*滑块验证: