海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有没有上海的兄弟姐妹们

有谁知道明天(星期六)能不能领证啊,或者知道电话我打电话问一下,不然白跑我好远的~~

有没有上海的兄弟姐妹们

有的。看这里的公告。http://www.customs.gov.cn/Default.aspx?TabID=5419&InfoID=18075&ctl=InfoDetail&mid=15038&ContainerType=G&ContainerName=_default&ContainerSrc=notitle.ascx

有没有上海的兄弟姐妹们

谢了,我排在8号的啊,时间过了。。。明天也不行了,只好后天了

有没有上海的兄弟姐妹们

我领好了 哈哈~
很简单 拿齐东西就好了
海关的保安叔叔看我拿着资格证 提醒我放包里 他说好不容易花了1000多块钱考出来的 让我放放好 嘻嘻
顺便在正大等人 把报关书转给一个姐姐
完了 请同学了吃了顿小肥羊
瞎逛逛了 回家吃了饺子
哪天是元宵哦?
一天就这么过去了。。。
那么长时间的等待结束拉

-=-=-=-=- 以下内容由 summeryelan 时添加 -=-=-=-=-
排号没关系
我报名时候从来不按照海关排号去。。。
老油条了 我~ 哈哈
今天忘记问关员通过率了 不过看上去挺多的 总看见有三三两两的人进来 楼主帮我问问吧 TKS!

有没有上海的兄弟姐妹们

SUMMER姐,通过率是10.25%全国的啊
你真漂亮,连保安大叔都能被你迷上

有没有上海的兄弟姐妹们

我也上海的..
领证时要带照片吗?

有没有上海的兄弟姐妹们

表要~
报名的时候交过了

有没有上海的兄弟姐妹们

55555555555~这边上海的朋友怎么都过了啊,我哭!!!

有没有上海的兄弟姐妹们

我上当了。。。。。。公告上没写到二楼上海海关教育培训中心咨询窗口办理的话只能周一到周五吧!!!
    就写了“办理时间:上午9:00-11:00;下午14:00-16:00。”
既不写每天也不写周六周日不办。
    害我转了三条地铁过去居然白跑
早知道就不管他排号昨天就去了,晕,现在周一到周五哪来空啊,告诉我怎么弄委托书让我朋友去拿了只好

有没有上海的兄弟姐妹们

晕~
你管他排不排号
海关就是为了分散人流

-=-=-=-=- 以下内容由 summeryelan 时添加 -=-=-=-=-
附件2:
授 权 委 托 书

委托 人:               身份证号:              
被委托人:               身份证号:              

委托事项:代为申请颁发委托人的报关员资格证书
委托权限(请在以下方框内打勾):
□代为提交有关材料
□代为签收有关法律文书及送达回证
□其它:                                         

委托时限:自    年   月    日至    年    月     日

委 托 人:                    
被委托人:                    
委托日期:      年    月   日

填制说明
委托人姓名及身份证号、被委托人姓名及身份证号和委托时限请如实填写。
委托权限请在相应选项前方框内打“√”,如选项为“其它”,请填写具体的委托内容。如委托别人代领报关员资格证书,请在“其它”项前打“√”并在其后横线上填写:代为领取报关员资格证书。
委托人和被委托人需分别在签名栏相应位置手工签名,委托日期为填写委托授权书的实际日期。

授权委托书(填制示范)
委 托 人: 张 三
身份证号:31010319830101xxxx
被委托人: 李 四
身份证号:31010419800101xxxx
委托事项:代为申请颁发委托人的报关员资格证书
委托权限(请在以下方框内打勾):
√代为提交有关材料
√代为签收有关法律文书及送达回证
√其它:代为领取报关员资格证书
委托时限:自2006年2月 5日至2006年2月12日
委 托 人: 张 三
被委托人: 李 四
委托日期:2006年 2 月 5 日
注:签名和委托日期必须在相应位置手工填写

楼主~ 谢谢我~
^_^

有没有上海的兄弟姐妹们

楼上的朋友,委托书在中国海关网站上有的,可以下载的。它是有统一格式的

有没有上海的兄弟姐妹们

有没有上海的兄弟姐妹们

我委托书下载打印了,不过不能单独打印啊,我一打就是从头到底全部的,打了9页之多。真麻烦。
谢谢楼上的楼上的。。。楼上的了,呵呵,顺便祝大家情人节快乐!!

有没有上海的兄弟姐妹们

我咋就没过呢!感很好做得很顺!题目都见这!跟网上发布的答案对下来也差不多有120为什么查出来就差了那么多啊!

有没有上海的兄弟姐妹们

hehe...
lz你好复制的呀
米有情人...
不快乐

有没有上海的兄弟姐妹们

我也在上海,通过果子报检的培训成绩过了,但是由于有些事情来上海比较迟,不知有没有知道上海领报检的资格证书是什么时候什么地方啊,请指教!

有没有上海的兄弟姐妹们

我正在注册证书,以后还请多多帮助!
*滑块验证: