QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

找关于报关员工作的(大学毕业,英语六级,)

本人应届大学本科毕业,英语国家六级,无工作经验,欲求职,鉴于7月毕业,工作还没有着落,甚是着急,有公司招人可联系本人 ,持有报关员证书' J3 ~2 t3 O  \5 t( y, S* ]
王磊13836023368

路过,我正打算考呢,帮顶一下

楼主加油吧,支持你。顶一下# E0 Q9 A2 B  N$ F3 ]' I

顶`````我也和楼主一样,应届生没有工作经验,有报关报检证,没经验找工作难!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 t( C1 z1 c( h" R8 c6 N& {" m6 }
深有体会!

晕,不看不知道,一看吓一跳., J/ @2 A1 P$ Y4 F
老大,我也叫王磊啊
; g- }, y3 Z* o% w+ D& O# E我报关报检双证,觉得自己挺好的
; e" D2 H4 X& h/ M: m可一去找工作,才知道原来都是一堆屎,白考了!' j2 W1 n1 L! P' ]8 i
俺现在不做这行了,现在做国际贸易,证书准备挂靠呢.
: X$ n- L: R6 l有要的联系我
. W6 e$ f! I% x; ?3 U; Qwangleiu571@163.com

英语六级,还拿两证,找工作还这么难吗?有些可怕。。。。。

工作着吗难找呀
2 A. t  Q! F  H# Y1 _5 w条件不错了,可是到现在了还没找到工作,太可怕了把

hahahahhahahadsfgdsfgsdfgdfgdsfgdsfgdfgfdgdfg
*滑块验证: