海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助][讨论]新手上路,请有经验心得者赐教!深表感谢!

大家好!我今年想参加报关员考试,但对此知晓甚少,不知道作为一个新手应该先从何入手,(有好的学习资料与方法)请各位哥哥姐姐们赐教,小妹感谢万分!

参加我们的免费培训,下载电子版教材,开始看书

谢谢果子哥给我回复,我是今天才刚进入论坛的,不知道怎样才能加入到你们的培训,下载资料是在哪边可以取得呢?一般培训的话有固定的时间吗?我现在打算去购买2005年的考试教材,不知道先看05年的教材进行学习可以不?

大家有没有MSN啊?可以加我哦!可以在那上面交流啊!好像你们都是在QQ里面聊的啊,我们公司不能上QQ啊,晕哦!好遗憾啊!
好想和各位一起共同努力学习啊!我今年也想报考啊,各位帮帮我咯!
我的MSN:shadow5156@hotmail.com

昨天去买了教材,哎!看得头都大了,不知道从哪里开始着手哦!没一点头绪啊!

可以从抄写入手,当初,我在看的一头雾水的时候,就用抄写的办法理解的
因为当时自己也是学生,复习时间比较充裕,对于这个方法,仅供大家借鉴

谢谢!你已经过了吧!现在是从事报关行业吗?我现在也是边看边慢慢了解,对于重要的就用本子抄起来,就当是再记一遍吧!只是遇到有些词语不是很理解,所以记起来比较困难,而且很多东西容易混淆!呵呵!希望能继续得到你的帮助哦!多谢!
*滑块验证: