2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]我是新手关于如何算单耗的问题

匿名  发表于 2006-3-17 20:37:07 |阅读模式
[watermark]进口第16项缝纫线295卷,对应出口成品12345678项的损耗均为0.34,成品1为285件。2为223件。3为300件,4为908件,5为740条,6为635条,7为231条,8为419件 请问单耗怎么来算啊,我科斯达打单子是老是不平啊
谢谢高人指点啊[/watermark]

你这是按KG还是按件算的啊?  L) C' {3 y7 s9 W9 y) \
好像有个公式:成品*单耗/(1-损耗率)
+ K' G" y1 N7 I# B单耗=(1-损耗率)*进口数/成品数# k$ S0 g  [" d% d$ j+ ^% a( W

总耗用数量=(出货数量×单耗)÷(1-损耗率)) J% m0 G" o0 e6 Q2 n5 \
废料数量=〖(出货数量×单耗)÷(1-损耗率)〗×损耗率
; t" D; N3 h7 l0 U- J损耗率和单耗在备案就应该有数据啊
*滑块验证: