QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[灌水]通过考试的是不是都请我吃顿饭啊?

各位说说怎么样,果子最近肚子里没油水....谁让你们考过了呢

哈哈,果子哥现在是桃李满天下,不愁没的吃了~:-P

果子哥,我这次差2分,心里真烦!!我要去复查下分数,希望能查多2分就好了,呜、、、、

果子哥,想吃啥啊???

下面引用由外贸猫2006/02/08 09:24pm 发表的内容:
果子哥,想吃啥啊???
我想吃桂林的卤菜粉,好吃啵~

你怎么知道的,那是桂林米粉,相当 好吃
我现在在北京啊,来碗老北京炸酱面吧
到桂林了,说一声好好招待你啊!

下面引用由外贸猫2006/02/08 09:34pm 发表的内容:
你怎么知道的,那是桂林米粉,相当 好吃
我现在在北京啊,来碗老北京炸酱面吧
到桂林了,说一声好好招待你啊!
你在北京?[color=#FF0000]那太好啦,明天坐车来我家请客吧!!

我现在在菜百附近这边,果子哥客气啥啊,一见面就要请我吃饭,我都不好意思了啊!
谢谢了啊!

下面引用由外贸猫2006/02/08 09:49pm 发表的内容:
我现在在菜百附近这边,果子哥客气啥啊,一见面就要请我吃饭,我都不好意思了啊!
谢谢了啊!

菜白,好啊,明天我俩约个时间在对面成一锅喝酒吧
果子电话86236768

下面引用由外贸猫2006/02/08 09:49pm 发表的内容:
谢谢了啊!
不对啊,我的意思是你来我家这边请我吃饭,哪里是我请你,嘿嘿

果子哥果然豪爽啊!
小弟真实佩服!这样好不好4月份之前咱哥俩好好喝喝行不?
到时候我打你电话
明天可能不行!可别埋怨我外貌猫啊!
外贸猫还要跟果子哥一比酒量呢!!!!!!!!!!!!

下面引用由外贸猫2006/02/08 10:02pm 发表的内容:
果子哥果然豪爽啊!
小弟真实佩服!这样好不好4月份之前咱哥俩好好喝喝行不?
到时候我打你电话
明天可能不行!可别埋怨我外貌猫啊!
...
4月份之前?你要饿死我啊,好吧好吧,一言为定!!!

好啊,果子兄什么时候到上海或秦皇岛,我招待你!13122876466(上海的号)

到绍兴来喝黄酒喽,
还有谁有兴趣,快快报名
带你们去鲁迅故里,沈园

嘿嘿,
果子饿晕了吧?

我过了
可惜你不在海南
要不真要请你吃饭谢谢你

果子来大连时告诉我哦。。。。我请你吃饭。。。。
总算过了。。。。。。。

西西.我今年报名上课拉!
我真希望明年能请你吃饭.那就代表我通过拉.哈哈!

有机会,,,,当然是一定会的呀,,就是可能没有机会请您了!!555555来福建说一声啊!!!

果子  我报检过了  现在准备报关  你只要来江苏常州或上海  我一定请你吃饭

我也过报检了,准备考报关了,来苏州别忘了先通知声哦!

凭什么请你吃饭,考试前把报关员说的天花乱坠,考试过了,工作却一点着落还没有,还到处骗吃骗喝,你免费讲课是假,乘机卖光盘才是真,今天可不能再听你的课了,不会讲,速度还慢,就是想卖光盘,耽误大家学习,奉劝大家,报关员的工作并不像想向中的那么好,但如果你认准这一行,非要考试的话,好好学多看书,找好一点的办的辅导班,www.baoguan.com.cn这个网的论坛好好看一看,就什么都知道了。

对头,都是自己的功劳嘛,况且哪有主动讨吃喝的,毕竟人与人之间还是利益关系。

果子大哥,虽然我这次没过,但是我也想请你吃饭哦,从你那里我学到了很多,呵呵

果子我好想请你吃饭,就看这次过得过不了了,
*滑块验证: