海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

精英网即将于2月18日举行外贸类工作求职指导!!

[这个贴子最后由果子在 2006/02/09 11:42am 第 3 次编辑]

[color=#DC143C] 报关报检成绩都已公布,很多朋友都取得了相当满意的成绩
那么下一步就是要进行相关方面的求职了
在求职的过程中,大家会碰到很多各种各样的问题:
“如何在网上方便的找工作...”
“为什么招聘网站搜索不到相关职位...”
“应届生没有工作经验怎么办...”
“为什么屡次投简历效果不好...”
“我的简历需要怎么修改...”
以上这些问题,果子都会帮助大家解答,希望各位在下一步求职过程中需要帮助的朋友积极踊跃参加   
同时,我们特别邀请了著名进出口企业的人力资源部门主管参与我们的对话。

[color=#0000FF]
【活动形式】采取语音和文字互动的方式解答大家相关求职问题
【活动日期】2006年2月18日 星期六
【活动时间】14:00~17:00
【活动地点】http://t4394.bliao.com
【活动要求】所有提问者均需具备麦克风和耳机(音箱)以方便与主持人对话
【活动咨询】QQ:57104053

希望大家踊跃参加

匿名  发表于 2006-2-8 15:41:16

一定参加。。。。。。。。

期待中!!!!!                                                        

又可以听果子的课咯~~~~

OK,非常感谢,我一定会准时参加的.
匿名  发表于 2006-2-8 19:20:33

呵呵,那还可以办个招聘会了~~~~~~~~~~~~~~`

好的,谢谢老大!!!!!!!!!!!!1

太好了  正愁这事儿呢  谢谢果子  辛苦你了
匿名  发表于 2006-2-8 22:36:41

周六下午恰好在上班,预提问好不好:
毕业快两年了,在一家船公司做文件混了一年多,仍然感觉一无所有,职位一点一提,工资还是在3K上下徘徊,果子有何建议。
列一下本人基本条件吧:
1。本科毕业(旅游管理专业)
2。自我感觉,海运/国贸方面知识都懂一些,不是很精通
3。CET-6,一般书面交流没问题,口语一般吧
4。性格偏内向

-=-=-=-=- 以下内容由 zhongjohn 时添加 -=-=-=-=-
PS:这次报关员过啦,谢谢果子

是第一次在论坛上发帖啊,却是第n次上论坛了哦!嘿嘿,报关考过了,非常感谢我们的版主哦,非常感谢我们的果子先生哦!
   在一般的网吧就可以上这堂别样的课吧,想想一定很不错哦,一定要领略一下斑竹的风采。。。
   还有,学生是不是还没有条件参加报检员考试啊,好遗憾啊!

除了学生,无业人员可不可以考报检啊?

到时候一定参加。多学点这方面的技巧。

我也要找工作!!!

在这里要大力的感谢精英网,还有果子前辈了,这样对我们大家从事这项工作真的太好了!!!

非常感谢果子大哥,报关过了,
好像现在报关一般都要和报检一起做,没报检证能好找工作吗

可惜我不能参加了,能不能提供录音下载呀?

我一定抽空来参加..
谢谢果子老师了

还是精英论坛好啊,给我们无微不至的关怀,18号一定到哦

准时参加!!!!谢谢果子!你真是个好人!

果子就是导师...总为我们这些人着想..
这个活动举办得真是太好了...让我们在茫然中多认识自己一点..
感谢感谢.....

我是应届毕业生,也遇到了果子提的问题,到时一定去听课

一定参加,期待ING~~~~

好的.果子,到时一定参加,希望老师多指导呀!
匿名  发表于 2006-2-12 21:48:47

代理报检的可以考,自理的需要单位的证明,要是你有证明那我告诉你你绝对的可以考

天呀,太可惜啦……十八号的一整天我都将在火车上渡过,无缘……
*滑块验证: