全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【诚邀加盟】外贸工作交流区诚招各版版主!

只要您拥有足够的时间上网
, |  [: F& h7 @6 P只要您拥有足够的外贸相关工作经验
8 }4 b) L2 I. l/ O+ r只要您拥有为对网友们的热情& F! u9 k8 b3 [
我们现在诚邀您加入我们外贸工作交流区的管理团队& U0 F7 @3 ?, D: _7 l. F
为了外贸行业的发展和外贸工作交流尽一份力9 A: O; ?5 O% b3 I8 e6 [
现在就请联系果子QQ:57104053 应征外贸工作交流区各版版主0 \- s& A' v  v! ~

我今年报了报关和报检,是做单证报检的,可以成为版主吗?

下面引用由雨飘2005/11/14 11:17am 发表的内容:0 t/ N2 m6 X" J& f2 L  I. \5 f. y+ l
我今年报了报关和报检,是做单证报检的,可以成为版主吗?
你做这行做了多久?准备应征哪个版块版主?

我做单证报检已经一年半了,对信用证,报检很熟,想应征报关员这个版块的版主,是否可以?如果已满,报检员的版主也可以。平时上班,回家我都上网的,等报检员考试考好,我想每天至少有2个小时的时间为论坛服务。$ L# b9 k# n) X8 E

可以,我同意,你加我QQ跟我联系一下吧,我们单谈

老大!我负责编码这块好吗?- ?: g9 a8 l* g4 D# X" M1 k

( v7 v) G9 {) e. R# a9 Z! Y6 ]& B( A-=-=-=-=- 以下内容由 CRAZILY2005年11月14日 10:48pm 时添加 -=-=-=-=-
1 l9 g& T1 E  Z% p, V% t1 U
# f$ `+ x; D% L% |) |9 P8 h& D9 T  `
-=-=-=-=- 以下内容由 CRAZILY2005年11月15日 00:30am 时添加 -=-=-=-=-
; E: D% j1 d) Y$ A' R% O& T8 E: I雨飘,你也是宁波的呀。加我437195483

外贸交流可以有很多个版块,不知果子会怎么分呢?
' |# K& A8 t8 `+ t# c' |, e我做了三年多的报关,在独资企业做的。今年已开始使用EDI。如果有什么帮得上忙的,我愿意把自己所知的分享给大家。---依之樊
0 w. K2 r* \8 _/ [0 g% f5 l7 v            

我申请斑竹,申请版位为:
  G+ M0 O1 O0 f外贸工作交流区
9 p1 `. k% j$ g7 Z4 x3 H  外贸业务采购及物流论坛
; @4 N! I( J3 C3 Z- i    物流考试
3 m1 i  L; V) J+ y' w; P ( T# \( `3 Y" x
希望老大通过!
0 h/ r/ f, {: S7 S. F

下面引用由紫郁2005/11/15 02:55pm 发表的内容:+ I! k1 j& L; P9 q& o) s; k7 t
外贸交流可以有很多个版块,不知果子会怎么分呢?
" n% O6 z% u% v1 ~$ c8 E2 `$ M) K, `我做了三年多的报关,在独资企业做的。今年已开始使用EDI。如果有什么帮得上忙的,我愿意把自己所知的分享给大家。---依之樊
我希望专门开一个电子通关的版块,主要解决电子报检、电子口岸、加贸系统等电子报关相关的系统软件操作

下面引用由渤海之星2005/11/16 02:40am 发表的内容:. @, ?1 t) `4 G& f7 _/ Q
我申请斑竹,申请版位为:
% F1 I# n- b# V' ?  R: Q外贸工作交流区4 W( w9 @- ^+ F/ w
  外贸业务采购及物流论坛5 Y1 K) b; p/ D$ J3 C: w3 O+ |
    物流考试
6 o* W4 _  A9 O8 |0 q...
渤海,我想这个区域要由具有实际工作经验的朋友来担当* B' N4 C) X' S1 _- x

我也想参加,我每天上网的时间是8H,不知老大要给我分配什么样的工作?

我有經驗但不多哦,因為只做關務啊,報關流程基本了解也有報關及報關檢員資格證,以前也做過採購,想應聘貨代或外貿的,可以嗎?

下面引用由susie2005/11/16 11:26am 发表的内容:
6 F1 Z* T. G  |我有經驗但不多哦,因為只做關務啊,報關流程基本了解也有報關及報關檢員資格證,以前也做過採購,想應聘貨代或外貿的,可以嗎?

7 T, v8 _+ T7 h% F) I3 k2 Z3 G& W) J货代版块最好是搞国际货运代理的人担当

下面引用由果子2005/11/16 00:49am 发表的内容:
& H+ p- W* y0 ^* Z, e7 `  z; T我希望专门开一个电子通关的版块,主要解决电子报检、电子口岸、加贸系统等电子报关相关的系统软件操作
我觉得开通一个电子通关的版块是必要的,现在都已开始走向无纸通关了,刚开始的操作总是会遇到很多问题,我这刚开始使用时就是这样。现在已完全走上正轨了。支持这一版块的开设:)

下面引用由紫郁2005/11/16 02:04pm 发表的内容:4 K+ D, S" m9 ^8 l
我觉得开通一个电子通关的版块是必要的,现在都已开始走向无纸通关了,刚开始的操作总是会遇到很多问题,我这刚开始使用时就是这样。现在已完全走上正轨了。支持这一版块的开设:)
承蒙您的关怀,昨天晚上我就把这个思想实施了,电子通关版块已经建成

下面引用由果子2005/11/16 00:50am 发表的内容:
$ P% O5 v2 b3 F渤海,我想这个区域要由具有实际工作经验的朋友来担当

( |! \  Q/ T2 a" I) Z) i7 ?晓得+理解!

只要您拥有足够的时间上网===我每天在线的时间是十几个小时
9 j8 y. t8 j& o( o只要您拥有足够的外贸相关工作经验===经验不多7 k* _4 i5 G$ b1 w3 g4 f; H
只要您拥有为对网友们的热情====非常愿意为这里做一点事情6 |+ L6 Z! N# f# [4 l5 `2 {/ a( `! p& j2 E
我们现在诚邀您加入我们外贸工作交流区的管理团队====强烈希望可以加入这个团队
- P5 n7 y5 E* [3 D, [+ k为了外贸行业的发展和外贸工作交流尽一份力====我愿意2 z8 `5 y% ], k
我就希望做个副版主出力的可以么?我目前做的是单证和报检的,同时也做一些业务.我们公司是出口机电产品的.. U. ]' o; X2 E9 n# j8 r- {' `
果子老师,可以么??
  g& {' C( H* Y2 ~, A

下面引用由果子2005/11/16 03:47pm 发表的内容:% e1 u3 L* x  H/ o) ?+ Z" S
承蒙您的关怀,昨天晚上我就把这个思想实施了,电子通关版块已经建成
我已看到,昨天我就已光顾了,真的是辛苦您了。如果可以,我想在这一块我能分担一些。不过因为有时要去上课,外出,在线的时间不会超过4小时/天:)
匿名  发表于 2005-11-17 14:05:28

下面引用由紫郁2005/11/17 09:01am 发表的内容:
我已看到,昨天我就已光顾了,真的是辛苦您了。如果可以,我想在这一块我能分担一些。不过因为有时要去上课,外出,在线的时间不会超过4小时/天:)
我从事报关也有3年多了,我们公司用电子口岸跟EDI有两年时间啦了,这个电子通关我也熟悉,我也会帮忙解决问题.

下面引用由qliu66812005/11/17 02:05pm 发表的内容:9 K( N$ S. f1 H# G% d3 ^
我从事报关也有3年多了,我们公司用电子口岸跟EDI有两年时间啦了,这个电子通关我也熟悉,我也会帮忙解决问题.
你这个领导比版主大,不用应征了,直接干活吧

我学的国际贸易,在一家公司做加工贸易有一年半的时间了,由于我们公司业务量不大,电子口岸,加工贸易网上申报和网上核销都是我一个人在做。白天一般都在线,虽然没有当斑竹的经验,但希望能和大家一起学习,共同进步。

下面引用由小册子2005/11/18 05:59pm 发表的内容:+ V4 Z. z5 L) t
我学的国际贸易,在一家公司做加工贸易有一年半的时间了,由于我们公司业务量不大,电子口岸,加工贸易网上申报和网上核销都是我一个人在做。白天一般都在线,虽然没有当斑竹的经验,但希望能和大家一起学习,共 ...
非常棒,我需要学习的也正是您所做的这块,如果你有时间可以加入我们的管理团队,请与我联系QQ57104053

我做报检工作三年了,全国第一次统一考试时通过的报检员

“我希望专门开一个电子通关的版块,主要解决电子报检、电子口岸、加贸系统等电子报关相关的系统软件操作”# g$ c6 s  |& q
我使用电子口岸有两年的时间,电子报检(九城单证)、加贸系统(新盛通科技有限公司)有一年半的时间啦,请问我可以为论坛做些什么呢?
& o7 W" q( s$ n/ H3 ~5 Y
# H2 S7 A+ S+ k-=-=-=-=- 以下内容由 jiang69752005年11月28日 10:52pm 时添加 -=-=-=-=-# h7 ~" k% ?2 E3 V2 I- F: }- `; p* Z" u
每天在线时长为8小时以上!!
*滑块验证: