海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于物流考试时间的问题

请问物流每年有固定的考试时间马??
  V6 Q" k4 w6 ^( A! |今年11月1号和2号的考试是来不及了,2004年的第一场考试是几号呢???

关于物流考试时间的问题

每年都不固定的。04年的具体时间还没出台呢,估计在一月份。

关于物流考试时间的问题

听说物流初级04年要用新教材是吗??
$ J3 b- ^& I. \1 K. f$ G现在那里有买??

关于物流考试时间的问题

对的,我也听说了。好像只有中级换啊!
/ C/ c, \0 ~. j) U% Y1 r0 M只是听说而已,具体的还没有落实了。

关于物流考试时间的问题

是吗,不过我听说初级也要换哦。
6 ^' [: ]& e9 d又没有确切消息呢

关于物流考试时间的问题

肯定要换了。

关于物流考试时间的问题

初级一月份用新版本,中级一月份仍用原版本,七月份用新版本。这是该书主编说的。

关于物流考试时间的问题

那现在开班的培训班(初级)用的是什么教材呢??
; U( U  l* T3 n, h9 q! i# |$ ^& z新教材现在有买吗???

关于物流考试时间的问题

◆现在新教材没有出,肯定用老教材
) u1 {" R0 H% h* g3 n1 V- s% J6 O4 u◆不要以为老教材一文不值,相同部分占80%

关于物流考试时间的问题

明年是否会有单独的操作考试培训班呢??$ C, a$ u6 @, N) F9 X3 O# c$ a
*滑块验证: