QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]今年的考试通过率还是10%左右吗?好象大家普遍都考的很好啊!

很想知道海关是不是控制通过率,论坛上的朋友都考的不错,那今年分数线还是120,通过率会不会提高了呢?

[讨论]今年的考试通过率还是10%左右吗?好象大家普遍都考的很好啊!

还是大概百分之10,福州大概有一千多人考,今天我去拿证,海关拿名单叫我签名,我看了看,福州海关大概有160多个人过。

我们这儿300多人考,才16人过关呢

对啊,我想今年的通过率一定比较高的,,是不是呢,回家玩了几天,很高兴,没有白费6个月的努力,,我是外行,、对自己更有信心了啊!!

在前面的哪个通过率调查表来看。。。有75%通过率呢。呵呵
个人觉得报关很简单。。。我经过2-3个月的努力,166分,第一次考。。从未做过报关。。呵呵!!
报关难,是被人吹大的。其实理解了不难。难就难在你不理解就乱做题目,还有就是很多人不坚持,中途放弃了。所以合格率低。正镇认真的人应该有50%以上通过的!!

我是沈阳的 今年有多少人报我不大清楚  不过本市考生有160人达到成绩合格
这个数字还是比较少的 但是我们寝室报了5个人 这次有过4个呢  我想还是因为我们这里大家学的都比较认真 所以这里的成绩才会那么好啊

晕,我估计上来这个网站的所以通过率高,不上的也就不来投票了!所以。。。
显而易见,海关肯定是控制的~

听说今年全国是10.4%

当然还是原来的比例啊。只不过来投票的人都差不多过了
呵呵。还是谢谢外贸精英网谢谢果子。我第一次考就过了
我们寝室3个报,就我一个人过了
对了顺便问一句。考试通过的6个月内都可以去领资格证吧?

我湛江的,通过率是11%

我们这里好象比去年考的人数多,去年93个,今年100多

2005年报关员资格考试18757人成绩合格   

2005年报关员资格全国统一考试,全国网上报名人数共计342579人;确认报名248781人,占网上报名人数的72.62%;183098人实际参加考试, 65683人缺考, 47人作弊;183051人成绩有效,18757人成绩合格,合格率为10.25%。

长沙海关有4千多人考,通过400多一点,我考了138分,高兴,第一次考。

哈哈,我也过了!这是我第二次考了,不过相对而言,前一次真是太难了!恭喜和我一样通过的朋友,不过没过的人也不要灰心,继续加油哦!理论跟实际存在的差异挺大的,如果要做好报关员,还要再努力哦!(我从事报关工作也有三年了)

深圳海关 15000人 过了1000人。
  6.7%

这个论坛上的人肯定都很用功.
*滑块验证: