海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

广州那间公司招报检员

匿名  发表于 2004-6-10 14:46:50 |阅读模式
95-98年就读广东省对外贸易学校 国际市场营销(脱产)
98-01年就读广东外语外贸大学 国际贸易(自考)
04-现在就读广东省经济管理学院 外贸英语(成人)
98-01年在中山京祥珍珠钙有限公司任业务代表
01-02年广州金泰佳丽地毯公司任业务代表
02-04年在广州保时捷运运输公司做报检和报关
1.本人熟悉进出口业务知识,特别对商检方面.熟悉珠江新城和机场商检局各个部门的报检程序,如服装科,动植检科,橡胶科,机电科,玩具科等等. 能够快速报检.
2.有全国统考报检员证.,报关证因没注册而过期.正在考.
3:有一定的英语听、说、写能力,操流利的国粤语。
4:熟练操作EXCEL、WORD等办公软件以及INTERNET互联网。
5.擅于与人沟通,责任感强,工作敬业,喜爱运动和音乐.
联系13600040977 何铨恒

广州那间公司招报检员

楼主,我跟你是校友,
我是96-99 就读于广东省对外贸易学校   外贸英语专业
99-现在参加       广外 外贸英语(专科)自考,现还在英语国家概况和听说还考。
从去年开始也参加  广外 国际贸易(本科)自考。
我从外贸学校毕业后一直留在广州工作,跟你的情况很相似,报关员证考了,可没注册已失效了,所以打算今年再重新考一次。

广州那间公司招报检员

楼上二位,我也是你们的校友,不过没你们那么上进,
我是96-99 就读于广东省对外贸易学校   涉外会计专业
99-04 工作于一间中日合资公司
03年考取报关员资格
前途一片渺茫!

广州那间公司招报检员

请问贵公司的工资待遇方面怎么样?

广州那间公司招报检员

下面引用由yuanly2004/07/07 08:29am 发表的内容:
楼上二位,我也是你们的校友,不过没你们那么上进,
我是96-99 就读于广东省对外贸易学校   涉外会计专业
99-04 工作于一间中日合资公司
03年考取报关员资格..
那你跟我应该是同一时间入学的哦,呵呵,没想到在这里遇到几位校友,真高兴!
你也挺不错的嘛,竟然可以这么专一地为同一家公司工作这么长时间,佩服!
有空多联系,我的QQ:59517402

广州那间公司招报检员

http://www.job168.com/person/detail.jsp?recruit_no=40131402
*滑块验证: