全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

今天我拿到证了

我今天早上去福州海关领到证了,看福州海关的公告以为交完材料还要二十日的行政审批,没想到当场就可以拿了,不过海关的人员审核的很严,我的毕业证还要自己花两块钱在他那边上网查询真伪,最后写了一张收条签字,当时扫了一眼,今年福州海关过的有165人,海关教育科的工作态度还挺不错的,会耐心帮你讲解,像个公务员的样子。

今天我拿到证了

不会吧,中学毕业证书可查不出真伪的

今天我拿到证了

老大,你太神速了吧?恭喜贺喜哦!!!
想问你“私”问题,你多少分呀,就是因为今年分数太高了,我怕我的132拿到证呀,担心中……

今天我拿到证了

恭喜呀!你也太快了!哈哈…………………………………………

今天我拿到证了

是啊,如果你毕业证是中学的当然在网上查不出来,他跟我说,如果你的证书是在网上能查的到的话马上就能给你,如果是在网上查不到的话就要等一段时间,可能这段时间就要去查验证书的真伪,总之蛮严的,看了我半天对了半天证书后和身份证后才给我的。第一次跟海关的人面对面接触,至少教育处的同志工作态度都很好咯

今天我拿到证了

恭喜LZ,想不到当天就可以拿到证哦,希望自己也可以这么顺利~~~
楼上的兄弟,你想得太多了,呵呵

今天我拿到证了

赞扬下福州海关的工作效率,以前自己觉得海关工作效率很低,今天要改变一下,至少这方面很有效率的。

今天我拿到证了

请问楼主的证书上的发证日期是什么时候啊?是不是你领证的当天啊?

今天我拿到证了

我把证书拿到家,海关打电话给我,说他忘填了日期,让我用铅字笔填上去日期,什么时候领证就填什么时候的。

今天我拿到证了

楼主这么快就可以拿到证书拉!我也去问问我们这边的海关呢!

今天我拿到证了

我考了125分,今天也去广州海关领到证了。

今天我拿到证了

我129,我11点48分在江门海关领到证书的。。呵呵,明天上班就去注册。。。

今天我拿到证了

鹅也拿到了
跑了二趟
上午工作人员不在
下午拿到的
绍兴海关的工作效率还是OK的啦

今天我拿到证了

我也是今天领到证
想不到这么快

今天我拿到证了

请问学历证书是什么东西
还没毕业的学生 怎么证明