全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]如何找公司挂靠报检证?

我现有报检证,看论坛上很多人准备挂靠公司,怎么挂靠呢?付酬多少?此路可行吗?
另:今天上午的这个贴被删,不明白斑竹为什么删这个贴????挂靠公司我觉的有很多事情是要事先弄清楚的,让大家都说说利弊,证书是自己辛辛苦苦考出的,稀里糊度地挂出去,到后来得到的可能只是一些烦心事!!!!请斑竹给我一个删贴的理由,如果合理我一定虚心接受!!!

我也有同样的烦恼,希望得到版主解答!!!!

个人认为,这个是违规操作,不太适合出现在这里,会给好多人带来负面影响。
虽然这个是现实生活中存在的问题,但我想我们还是要以现形的法律条文为准。
虽说是现实存在的,但不是在私底下讨论一些的好。
以上只是我个人的意见,我也理解大家的难处,但有些东西还是要有点方圆的好!!!
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=6>报检员考试论坛</a>转移过来的!
*滑块验证: