2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

给大家推荐一搜网的免费抽奖!!

[这个贴子最后由果子在 2004/12/28 10:56pm 第 1 次编辑]

最酷的搜索引擎“一搜”在免费抽奖,点下面链接支持我一下,谢谢
我送你一次免费抽奖机会,有500台MP3,500台U盘,一起来玩吧
http://happy.yisou.com/i.html?f= ... 25QWg%25txO&t=1

果子今天意外地收到了一搜的邮件,果子中了本周的银奖~~一台价值900元的现代MP3。大家可以参考获奖名单中银奖里的“孙凯”就是果子。机会很多,希望大家参加这个活动!点上面的地址就可以参加到.
获奖名单http://happy.yisou.com/namelist.html

那你去抽奖了吗?

好,支持你~

呵呵~~~果子!希望你最好能拿个奖回来!明天是平安夜,咱们为你许愿啦。。。。。。。。。。。。。。。。

祝果子哥好运啊。

为了支持果子,我可是第一次在网上填写我的真实信息呀。呵呵

我也是昨天才知道有这么回事的
怪不得老是看到有一个广告条说什么恭喜获得抽奖机会
原来是一搜啊 我昨天也注册了 可惜没什么好友可以邀请
明天我再来请大家帮帮忙哦
果子真的抽到奖啦 真开心 恭喜哦:)

下面引用由冬冬2004/12/23 11:54am 发表的内容:
呵呵~~~果子!希望你最好能拿个奖回来!明天是平安夜,咱们为你许愿啦。。。。。。。。。。。。。。。。
还真让你说中了,那MP3应该有你一半
匿名  发表于 2004-12-29 11:34:36

亲爱的,我正好少一个MP3。不如把你那个.....

晕死~

下面引用由果子2004/12/29 11:47am 发表的内容:
晕死~
果子哥,怎么了.  我已通过你提供的链接注册,支持您.

祝愿大家多中几台MP3来喽
*滑块验证: