QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

不知道5号凌晨是不是就可以查了呢?

早知道点早安心啊
一定要过啊 就等着这个成绩去找工作呢

应该要到5号早上8-9点左右才可以查!

对呀!!!要他们明天上班才能查!!!!!还要等他们发布出来!!!!!!!!!!1

5号零点就能查。。。电脑自动设定的,并不是等到海关上班。

对考生提问的答复

问:  您好!我想问一下,历年都有通过手机短信或语音方式查询成绩的,今年是不是也有此种方法? 2月5日开始查询成绩是从凌晨0点开始吗?想知道成绩迫不及待.谢谢回复!?  2006-1-16  
答:  海关总署只通过报关员资格考试网公布考试成绩。迫切心情心情充分理解,但凌晨0点,不现实。上午即能查到。。  2006-1-16  

以上是我上个月在报关员资格考试网站上给海关总署发的提问,人家是那样回答的!我早就想到这个问题了,要是今晚上能查最好了,我虽然还没毕业,但已经实习上班了,要是明天下成绩的话,还要在单位感受那一刻,真怕控制不了自己情绪,还是今天晚上就知道的好,已经好几个晚上没睡好了!祝愿所有为了报关考试曾经努力奋战的朋友们都能通过! 还有,天津的考生明天9点后也可通过12590201006查询成绩,这是我刚实验过的,声询台现在不收费,明天就该收费了.

不到一个小时了 其实我都有点困了 现在两种说法都有啊  紧张ING!
*滑块验证: