海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

精英网06年免费报检在线培训(第2讲)课程预告!

精英网06年第一次报检培训
精英网用户名:雪花飘飘◎◎
中华英才网名:~静静~
所在地区:内蒙古满州里市
真实年龄:30
电邮地址:zhangyujing99999@126.com

呜呜.我不知道怎么注册?那位能帮一下忙

精英网用户名:忧忧然然
中华英才网名:jieyanfang2004@163.com
所在地区:江西省宜春市
真实年龄:21
电邮地址:jieyanfang2004@163.com

谢谢果子大哥!
我过了!

我要试,是不周一到周日,都可以上课呀?!

果子,怎么报名呀`!我想报名培训。因为我去年的自理考试的时候没有参加培训也没有看什么书,所以造成考试失败啦~!现在还想再考一次,麻烦你帮我个忙,告诉我到哪里报名?报检课程安排是怎么按排的呀~!为谢~!

-=-=-=-=- 以下内容由 冰雪缘 时添加 -=-=-=-=-
精英网用户名:冰雪缘
中华英才网名:冰雪缘
所在地区:广东省深圳市
真实年龄:21
电邮地址:hewli@sohu.com

果子老师,怎么还没有消息啊,很急啊,马上要开课了……

顶一下,不过这期我是参加不了

是不是真的啊,我也想要看看了

请果子帮个忙,我想报名参加培训,可是我找不到中华网的注册地址,能不能告诉我要怎么做。我的QQ 38505391   我的邮箱:zc810829@126.com    谢谢你啦。。。。果子。。。。

精英网用户名:raysee
中华英才网名:8cmf@163.com
所在地区:江苏省无锡市
真实年龄:26
电邮地址:8cmf@163.com

点击帖子上方“中华英才网chinahr”图标进入注册页面进行注册(如不可见请刷新2次页面即可看到。),

我怎麼刷新N遍都看不到!!! 誰能裁圖給我看看 它到底在哪?

怎么报名,怎么报名,为什么上不了呢,为什么上不了了呢

-=-=-=-=- 以下内容由 天媚 时添加 -=-=-=-=-
请果子大哥指点迷津吧,为什么没有那个中华英才网的图标呢??急~~~~~~~~好想听你的课!!!

过去的就让它过去,一切从头再来!

下面引用由天媚2006/02/22 03:40pm 发表的内容:
怎么报名,怎么报名,为什么上不了呢,为什么上不了了呢-=-=-=-=- 以下内容由 天媚 在  时添加 -=-=-=-=-<BR>请果子大哥指点迷津吧,为什么没有那个中华英才网的图标呢??急~~~~~~~~好想听你的课!!!
我也是啊,谁来帮我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对阿,我也是要报名,可是无法获得报名的网址啊

晕呀,怎么没找到中华英才网的图标呀,哪位大哥帮帮忙告诉一声

我怎么刷新都无法找那个中华英才网的图标,果子哥~  报不了名的话,还能到你的课吗????????有哪位好心人能帮忙报个名呀~~~

邮件已发送,请果子在百忙之中抽空查收,望尽快回信.谢谢!

有谁能告诉我!报检员免费培训申请要有怎么条件才能申请呢?
谢谢

有谁能告诉我!报检员免费培训申请要有怎么条件才能申请呢?
谢谢
匿名  发表于 2006-2-23 22:55:35

老师,我怎么没有收到确认函件啊??为什么啊??

太好拉,谢谢果子,我一定去听,加油
匿名  发表于 2006-2-24 12:59:37

今天收到了,谢谢老师!!
   一定好好听课.
匿名  发表于 2006-2-24 13:41:59

一定要过啊 只要过了我同学就给我找个老婆拉~~~~
*滑块验证: