海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

精英网06年免费报检在线培训(第2讲)课程预告!

[这个贴子最后由果子在 2006/03/01 11:56am 第 7 次编辑]

[color=#FF0000]2005年免费报检在线培训(第1课)课程预告:
【上课日期】2006年3月3日
【上课时间】19:00~21:00
【课堂容量】200人
【主讲内容】2005年版报检教材第13页至36页
欢迎大家参加!!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

[color=#9932CC]中国外贸精英网2006年免费培训开始报名啦!

具有3年多期报关员、报检员免费在线培训经验的外贸精英网即将为参加06年第一次报检员资格考试的朋友带来最新一期的
[color=#FF0000]免费报检语音在线培训[color=#9932CC],通过历年的高通过率经验,将给大家带来免费且高效率的培训。
在报检员培训这个领域,中国外贸精英网是中国第一家开办网上培训的,并且完全免费。3年以来,凭借强大的首都优势,曾经创下给中航技集团总公司做报检员培训100%的通过率这样的好成绩,同时免费在线培训也在历年没有低于80%的通过率。这些成绩都是实实在在的,希望在新的一次培训中,学员和我们一起努力再创辉煌!!
[color=#006400]
【上课形式】
通过语音和文字互动的形式进行实时的授课,以确保果子及时掌握大家的学习进度并适当调整讲课方式及速度。

【硬件要求】
参与者须自备包含足够带宽的网线及PC机,并且须备有麦克风、耳机(或音箱)
【上课时间】
2006年第一期免费报关在线培训自2006年2月28日至4月1日截止。
每周一、三、五、日 晚7点~9点培训,每周8课时。3月下旬全周上课。
(届时会和免费报关培训调换课程安排,先着重报检培训)
【上课地点】
上课地点为中国外贸语音辅导课堂http://t4394.bliao.com
【课程安排】
2006年第一次报检员资格考试考试大纲和教材都使用2005年版本,所以以2005年版教材为准。

[color=#FF1493]【培训报名】
本站06年报检在线培训为完全免费,无须交纳任何费用,但是为便于学员管理和及时通知网友课程信息,特别进行免费报名。

1、填写免费培训报名表格并将刚注册的帐号填写在报名表内,
2、将所填写完整的表格以“精英网06第一次报检培训”为标题发送到
E-mail:sunkai0107@126.com 即可。
////////////////////////////////////////////////////////////////
精英网06年第一次报检培训报名表
[精英网用户名](填写内容覆盖此括号)
**电子邮件请发至sunkai0107@126.com
////////////////////////////////////////////////////////////////
为了能更好地让更多的朋友加入外贸精英的行列,请将此复制以下文字告诉您身边的考生,大家一同进步。

[color=#0000FF]中国外贸精英网开展免费培训啦,分文不取听讲座,轻轻松松考报检,外贸考生不要错过。详细地址www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=12503

[color=#FF0000]对于本次培训如需更多咨询,请联络果子 QQ:57104053

太好了,让我试试,但愿我也有查到!果子,你真是太好了!

可是我在人教处没有关系啊,果子,你在郑州海关有没有关系啊,帮我查查了,大吃一惊激不尽啊!

哦,太好了!帮我查下!

是不是真的啊,我也想要看看了
匿名  发表于 2006-1-20 15:53:18

太好了好想看看真的麽................................................

怎么才可以查??
网上可以吗??

太好了!太感谢果子了!
希望努力了的朋友们都能通过!

看一看啦!东方不败,暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗      

真的吗!真希望能在过年前就知道分数啊

果子真厉害!谢谢果子了!

帮我两位同事查看一下.预祝他们好运.

好想看看!好想知道!..
匿名  发表于 2006-1-20 16:29:50

怎么才能查阿
我也特别想知道成绩?

一个小时了。。。还不能发 郁闷 ^^^^^^^^

我来看看!希望自己能顺利通过考试!明年继续努力!

还好我来的及时,先试试看,谢谢果子G

果子,帮帮我吧,我太想知道成绩了

太好了好想看看,希望能在过年前就知道分数

真的吗!真希望能在过年前就知道分数啊!!!!!!!!!!!!!!!!

也不知道是要看还是不要看,真没勇气知道结果啊

我非常想知道啊,早知道早安心

真的马???看看!还限制20个字啊!!怎么这样!!
*滑块验证: