全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关员没经验工作真的很难找,工资也低......

我是去年考下的报关员证书,本想今年找份这方面的工作,面式了几家也,但结果可想而知,因为没有经验人家都不爱要,郁闷,而且英语还要好,我现在真不知还应不应该走这条路,大家来说说看吧,郁闷中.........

-=-=-=-=- 以下内容由 beachboyno2006年01月05日 09:32am 时添加 -=-=-=-=-
请大家谈谈,报关员真的还可以做吗?

我也挺担心结果会这样,更何况我的成绩还没出来,楼主是哪个地区找工作呢?

我在北京呢,想在北京找,好难啊,难道新人就永远只能是新人吗,一点机会没有吗?
你是那里的?

我也是北京的  人家看中的是经验啊

主要  是还是 英语得  ,不是有个 证书就可以得

经验+英语,这是必须好的,可我.....,怎么办啊,还能入这行吗?

啊,你们都还好,在大城市,我更惨,在常熟,看来更困难了

也不一定啊,每个地方都不同的,象南方就应该比北方好一点吧我觉得,那里侧进出口量很大,上海啊深圳之类的。

谁天生就有经验啊,,,????郁闷

新人确实公司不爱要,人家不爱花功夫在培养你,人家是拿来主义,来了就能上手的要。

没有证书,就更谈不上混经验了呀。

两个字,难啊!

!!!!!!!!!!!!!11

广东很多地方都请有证的,而且都是有证的人在选公司,没证但有经验的也在选公司

“只要肯吃苦,就有钱挣,天天躺被窝里是舒服,就等着饿肚子。
吃不了苦就不要抱怨工资低。没经验可以要求工资低一些,苦上半年不就有资本跳槽或者要求加薪了,想不通你们是怎么思考问题的。”我很赞同楼上的这种看法!先苦后甜~~行行出状元!
[DISABLELBCODE]

英语不是很重要的,说实话,做报关员就是很客户和海关打交道的,英语没什么用的
人际关系比较重要,要会做人
证书还是有的好,但是经验更重要
一开始找工作,工资的要求可以低点,到时候等你有经验了后,就可以和公司谈价钱了
如果你们公司要注册的话,你又有证书,那你就发财了,

我现在也是还没有拿到证书的,我想如果现在没有经验,那看看身边有没有朋友是做这方面的呢,如果有那让他教你一些适用的,实在没有,那就像楼上说的那样,开始要吃苦,要学习经验,那钱是在其次的,等有了足够的经验和资本了那不就行了!
*滑块验证: