2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[建议]今年精英网为什么不给我们开货代辅导课呢?

我有好多朋友今年考货代,大家众所周知货代考试今年换的课本,两本加起来一千多页啊。我们以前找的录音和重点都有点对不上了 啊,许多内容新书上都找不到啊。大家急的跳但是就是不能进入状态啊。5 A  `; R  S- s) ]  ~4 K; y4 w
    我们这都有单证的培训为什么没有货代的培训呢?我们觉得货代的操作性,实用性比单证更强啊?
$ h+ ?+ S* ^% V9 l    我们是真心想学点货代的知识,考试只不过是对自己的一种证明而已。大家知道,中国货代还在发展当中,现在的实际情况我们学生真的一无所知。请各位长辈传授点实际经验啊?1 D. ^  V  W5 y# K; H
    大家考虑一下我的意见?感激不尽!- r( l: K  e5 q' D. s, ]8 `- Q1 f

{; Y9 ]& f0 a+ Z9 s; K-=-=-=- 以下内容由 linn072007年07月28日 08:52pm 时添加 -=-=-=-
1 b4 \5 x( @. o* x想考货代或想了解货代知识的朋友,帮忙顶一下啊

[建议]今年精英网为什么不给我们开货代辅导课呢?

是啊,严重支持啊……我也考货代
这个好像不太难考吧我同事好多都考过了
果子老师目前主要讲报关。。他还有时间讲这个吗??
*滑块验证: