海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于报关员资格考试成绩公布的时间!

虽然不少朋友已经发布了这个消息,但是我还是接到很多咨询,在此我将重发此消息。
2005年报关员资格考试阅卷核分工作已经结束。按照《行政许可法》的要求,新的报关员资格证书正在紧张制作中。证书制作完成后,将向社会公布考试成绩和考试合格分数线。
请参加今年考试的考生,在2006年春节后,登录“中国海关门户网站”查询考试成绩;考试成绩合格的考生,可以填制《报关员资格证书申请表》向海关申请取得报关员资格证书。
登录方式如下:
“中国海关门户网站”(地址:http://www.customs.gov.cn)→“网上办事”→“报关员资格考试”→“我要登录”。
考生注册名和密码不变。

[color=#006400]精英网社评:
听到海关这个消息后我的第一反映就是踏实!海关历年来从来没有明确过考试成绩公布时间,这个通告中的时间已经压缩到一个很小的范围内。可以说是海关工作的一个进步!从另一个角度看,今年的变化是:先制作证书,再公布成绩。这样海关也为自己避免了很多麻烦。那些知道自己成绩后就四处托人想办法加分或者改成绩的人可以彻底放弃自己的念头了。这样不仅减轻了海关的人际麻烦,往年找果子问这个问题的人应该也会少了。
至于具体哪天哪天出成绩我感觉已经不那么重要了,因为早一天晚一天成绩都是自己的,踏踏实实过完年再说吧。
祝大家新年快乐!

那么报检成绩什么时候知道呢?也是过年后吗?

对啊,年初八就该公布了

祝福大家,祝福我们每一个辛苦努力过的朋友,也祝福楼主,新年快乐!

刚在报关员资格考试网站看到的,2月5日公布成绩.
希望大家好运!

还要等一个月才知报关成绩,好难过!
我是第一次考报关,有20多分没做,一定是没过的!心里难过,想早知结果!可还要一个月,等2006年又要考!

唉,还得等!太漫长了!

啊,要到2月5号呀,还有一个月!!好漫长呀!我本来以为是春节前就能知道呢!!都有点等不及了!!

具体时间是 2月5号  

虽然明知道自己不过~但心里也并不怎么难过~或许性格问题吧~
诶……先不管以后会怎么样~先把年过好吧~哈哈~我就是这样的~
果子~新年快乐!!!我家欢欢呢??哈哈~~~玩笑!

重 要 公 告

--------------------------------------------------------------------------------
【通知】2月5日起,考生可查询成绩
[2006-1-4]

--------------------------------------------------------------------------------

2月5日起,参加2005年报关员资格全国统一考试的考生,可登录报关员资格考试网查询考试成绩和合格分数线。

大家再等等吧,先过完这个看再说

重 要 公 告

【通知】2月5日起,考生可查询成绩
[2006-1-4]

2月5日起,参加2005年报关员资格全国统一考试的考生,可登录报关员资格考试网查询考试成绩和合格分数线。  ??????????????????????????

2005年的考我是没有希望过了,我现在准备重新考,但2006年需大专文凭才能考试呢?我穷死了!!

这么久都等了 过完年不是更好 呵呵

-=-=-=-=- 以下内容由 lovexx2006年01月05日 09:57am 时添加 -=-=-=-=-
这也是新的变化,好事情.希望大家都能取得好成绩

大家都快快乐乐过完年再看成绩吧...
急也急不来的...至少今年是开心的

哎,还要等,虽然不抱有希望,但是心里总是希望能得到进一步的证实!没办法喽,唯有等喽

不管他了,该过的就会过,还是准备报检吧!!祝大家春节快乐!团团员员!

看来 真的是要到年后了啊?
这边都有企业要逼着签了哦!
郁闷

郁闷ING~~~~~~~`

等吧,希望正月里看到自己榜上有名,新年好礼!我可不想熬到专科毕业再考.
祝大家过个好年!!!!!!!!!!!!!!!

早一天晚一天成绩都是自己的,踏踏实实过完年再说吧。
果子说的很对,那说年后再说了,在此也祝大家新年快乐!狗年吉祥!

关于斑竹说的海关为了避免知道成绩后开后门走关系所以先制作证书再公布成绩的说法小弟不敢苟同,有关系的总会想办法走后门,没办法,在中国就是这样,官本位思想是根深蒂固的.两个字概括:腐败.

我想考报关员可是没有大专文凭我该怎么办

北方人不讲究效率的。。。。。
*滑块验证: