QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于货代考试的疑问

我想考货代考试,可是对这个考试不是很了解4 Q9 U& U! W0 n7 |- m" u, S6 S
比如说是不是这个证考下来就可以去货代公司上班- Z2 N/ `: X; r- q
我刚刚考过报关员和报检员考试,可是没有什么经验" ~( N' S  ?: m4 h
我想知道的是货代证是不是也和报关证和报检证一样,是有有效期的呢0 H" o2 N* g6 c% ?: Z$ |8 u- I% g
还有考下来这个证到底有多大价值呢# s) t. X  ^2 P+ f% b7 g
还请各位前辈赐教,谢谢了

关于货代考试的疑问

; Y( w4 U0 f- E  货代证现在的价值就目前而言不算很抢手
" u$ t' W" c! o' L  因为海关目前只是规定做报关的需要报关证 而对于货代还没有强制性的要求  P: L; V; c: D! w" {! ^. C
  不过 就目前发展趋势来看 以后货代行业的发展前景也很可观哦~~~~
. l) L& W4 d! e/ H9 v2 L  趁现在考试还不算太难 如果有精力可以去考下

关于货代考试的疑问

货代也是有有效期限的,他的期限长一点,有5年
, b+ Q* }- ~5 g: E8 @6 q3 }0 i现在货代企业发展也很快,以后就业会更好的

关于货代考试的疑问

哎,考试是不难的,关键考出来没什么用的啊,到目前为只

关于货代考试的疑问

有比没有好,慢慢来,你一定会成功的

关于货代考试的疑问

楼上说的对,有总比没有强啊

关于货代考试的疑问

其实不一定干货代行业就一定要有货代证 我就在货代公司上班  我今年7月份刚毕业的 我就没有货代证  现在已经是4个月了  对目前的工作处理得还算得心应手了$ M: ?1 y5 U# @% U4 E
关键还是实践  我在学校的时候也考了单证员的证书 到人才市场人家看都不看 就问你有没有经验
( ?7 @) H1 S+ y# v$ I, m2 ?其实这些证书都是那些培训机构拿来骗钱的
* T) R, U" m& ^$ h+ m  O- f而且他们给的证书也不一定权威  有的公司是不认这些证书的1 d* \$ K' [& I5 F* w

关于货代考试的疑问

我去年考的,挺容易就过了,上课也没怎么听.现把复习资料公开(培训机构专门发的),有需要的联系我.
4 v! M" \$ A; q+ [7 `2 Z& I& D6 E资料复印件,100元一套.(复印成本不算在内)' [' m' [7 l2 p/ k
QQ410891798
9 I# i) U6 j0 t! `( J

关于货代考试的疑问

我想问问该如何报名?在哪里报名啊?

关于货代考试的疑问

直接联系当地的货代协会就可以了
*滑块验证: