全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有战友考2006年国际货代吗??加群来交流!!!!

有战友考2006年国际货代吗??- O- t1 r9 Y* ^/ o8 u- b9 M3 f
加 群19257284!!* Y1 T; l4 H9 d, {' i/ G% ^$ ]6 o
一起来交流交流吧
4 e* V+ v$ I" p" y有战友考2006年国际货代吗??
8 f5 k4 R. Z6 ~, b& o* Y, R加 群19257284!!0 }/ X# a/ s9 Y* n4 M7 D, W
一起来交流交流吧
# W; p9 P' R4 h有战友考2006年国际货代吗??
; g9 n; m( ]: T7 y  h加 群19257284!!' Z6 {; b, [: q; b
一起来交流交流吧

加我一个,34164430
# v- f! F* I4 L' l. A  j加我一个,34164430! ^, J; T0 L) u# [7 q
加我一个,34164430

加我一个9275884!!!!!!!!!!!!

加上我吧,qq号:123614777: _3 r( k6 _/ W/ E8 S/ u7 P
加上我吧,qq号:123614777/ B8 Q0 S; C& W- w6 Q
加上我吧,qq号:123614777

大家有没有要资料的,很选各种类型的题目都有.
. Y" m" t% c9 H6 t+ u/ G4 f( L我去年考的,挺容易就过了,上课也没怎么听.现把复习资料公开(培训机构专门发的),有需要的联系我.
' i8 W8 e& i* B, s: G  K( m资料复印件,100元一套.(复印成本不算在内): A% T2 l  L$ i; \, \1 B
QQ4108917986 F/ u: \3 Z1 o# c
有资料的话不用上课了,只要你自己把计算题搞会就行了.
5 S/ b7 l, \5 E; c我就是这样过的,上课基本没怎么听过
*滑块验证: