QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

货代考试中心就在我们学校

货代考试中心就在我们学校,青岛远洋船员学院。大家有要考2006年的证的话,我可以透露一点内部试题,不会很多。不过,我们学校自己的学生拿证率都在95%以上。有大哥想考的话,可以 联系我。MSN:XIAZHI56@HOTMAIL.COM
2 f# g) M( c- r& ME-MAIL:XIAZHI56@126.COM

是真的吗?留一下你的QQ号好吗?

不会是真的吧+ q' t) ^+ z; e" J; `. a% L
晕啊7 p1 c4 H$ g$ `- \0 e
不过个人觉得没有必要走捷径的

我学校也是货代考试考点之一(广西考区)1 G: f) J8 r/ T. o) V+ M6 A
我觉得也是没有必要走捷径,
*滑块验证: