全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

通过一门怎么办??有补考吗?哪里领单证?

我和我同学去年运气差来,都丫的英文差两分,实物不谈了,分数低的吓人,,今年我们终于通过一门拉,实物也都50几了,,惭愧啊,我们相信明年一定补考过,加油" N4 K6 b0 Q5 l) p2 L
在此祝福那些过的人,,以及为那些没过的人彼此加油,,货代证虽然说很垃圾,但是对于我们这些刚出来的人,是很有用的~~~~~听说货代证有效期五年?真的假的?* b* f2 c4 d: C2 ]
. j4 M, R3 W  n. z5 J9 @
再问一下 怎么领单科证,哪里领?时间有吗?
6 l; [9 r) O) F; y% N上海的朋友知道的回答一下. Q  }9 u, ~1 d. }

) \! J; c3 q& X+ K; n

货代单科补考通知
, h, T% Q% L0 t! `货代从业人员资格考试单科补考通知
, V8 ?: M$ S, J* L) n4 R
0 g2 h5 b* Y& J4 ?- A2 Q( q8 w各培训考试主办单位:
; N+ P( ]. J3 [. l; r) D8 G/ Q8 \# `9 p
根据《2004年度全国国际货运代理从业人员资格培训与考试通知》的规定,对2003年在全国国际货运代理从业人员资格考试中单科成绩不及格者的补考事项作如下具体安排:
8 \" L" n+ F* _$ x) ^5 b- L) j8 [( ^* d% q; @
一、 报名时间、方式及上报要求$ v5 x/ J% A( X0 I
2004年5月8日至6月30日补考单科考生凭去年的考试成绩单、身份证向
" }" S, O+ O: L0 N" N2004年确定的培训考试主办单位或其授权的培训考试点报名,填写报名登记表,交纳报名考务费80元。
* E. I9 q- o6 j% |# \6 c* b4 ^$ s8 l) e* d4 f. K
二、 考试科目和及格分数:7 |! m* ?" c! ~; o
考试科目与2003年相同,即“国际货代基础知识”(含现代物流知识), N, E  I! f, H& P# o* k
“国际货代实务”(海运加多式联运、空运加多式联运)
+ m3 `/ P6 ^3 S6 h3 j: q2 k7 b单科满分100分,及格分数60分。考生只补考去年不及格的相应科目。" N, s' R- r* r2 P& G6 i+ b

$ c% c1 |# t0 I5 j+ y$ \$ P三、 考试时间:
/ h5 V6 c3 V* F) n5 \9月19日(星期日),
, T" C) _) h' s: s2 D“国际货代基础知识”:上午9:00-------11:00(两个小时)
. z* m7 z2 o: {7 `" V6 M* X“国际货代实务” 下午2:00--------4:00(两个小时)3 T* C  W9 Y0 u6 ?' V
" K$ F& }% A3 r+ U+ p
四、 教材、大纲参照2003年执行
$ t8 k: ^1 y* K3 s' |/ S0 b4 y5 f  {- {, e$ [# Z( Z0 T! y
五、其他事项参见《2004年度全国国际货运代理从业人员资格培训与考试通知》的有关规定。
: M9 x+ Y  S7 C. [
9 D) ?: R' P( l& \2 `: z' ~; Q* j% r( |# ~( O+ o# O
- a+ h( `% ^2 O/ _4 i

7 n4 n: X; L7 E( T* ?; N: @, B( y: M0 {% S' V3 s7 s7 b
中国国际货运代理协会
& U1 e; y( ]# L0 Z+ Y  g3 S2004年5月10日
5 k/ `3 \2 }6 Z

04年的补考 应该和05年差不多 希望对你有帮助  B+ T* F$ w) J3 }4 D2 s
另外 考试成绩只有一年有效 你明年不过 好重新考两门了3 J6 U: e/ s! f, O6 v% L
GOOD LUCK~

yelan ,你上网还真够晚得

。。。。。。。  我没工作 天天找工作啊
9 k( T1 ~+ I4 d' \9 A我现在想钱都想疯掉了 我要读日语去呀 555555555

这我知道,补考只能考一次
% t* a( d8 r7 O问题是,几时拿单科正???是不是和考出的人一起去拿??

好像晚。。。 蛮晚得

又要去读日语,我晕,我女朋友还拉我去读呢,- -

不过,还是很上进的,哈哈

-.-o 我想做得事情多了 94米有钱

晕永远都考不几个怎么办

恩,上面说的对,明年接着考.
*滑块验证: