QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]我手上有两本2005版新书,要看吗?

我今天早上才收到的学校寄来的新书哈。国际货运代理基础知识和专业英语。
: A4 u; |  |" }/ B, z不知道你们要看哪部分?太多我可没办法哈

英语,能把英语单词都弄上来吗???  还有后面的判断题
0 [' w. }3 g6 M) w2 J0 b
' f9 h* B# _* b5 F我要看

你发给我邮箱吧   jiayan0122@hotmail.com% Y# R6 z/ R+ B
谢谢你啦~~~~~~~~~~~~~~~~加油啊

不好意思哈,这两天没上论坛来看了。刚刚才看到。我赶紧打了第一单元的单词,你先看到嘛

你的专业英语书多少钱,我需要一本,如果不方便,请你跟我说一下和去年的书有什么区别?谢谢!

国际货运代理基础知识和专业英语。这两本书对于我来讲,都很重要吧!我刚入这一行,有很多的东东不懂,如果方便,请将专业英语单词EMAIL给我吧:
, w# _" E. @* `' ~$ PEMAIL:ricky_TBF@yahoo.com.cn& a, Y5 ~4 v; d0 k
MSN:rickyshun@hotmail.com

专业英语原价是34块。至于跟往年有什么不同我也不清楚,因为我只有新版本,没有老版本,无法比较。

我 买了本综合型的书,觉得很好,,,后面英文的很简略(没关系,我有以前的书,也有现在的更改文章)。。。前面基础重点有说明,,,很快能理解的。。。只要40元。
! m0 D8 \4 e  [3 N. ^

好象考试就5本新书啊,除开考试大纲的话,没有什么综合型的哦
*滑块验证: