全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[建议]考货代的朋友进

现在到了紧张的复习阶段了,不知道朋友们是怎么复习的,不论你是在培训还是自学,都可以谈下自己的建议,好让我们这些盲目的朋友有个计划,为九月的考试划上一道彩虹,谢谢!!!

[建议]考货代的朋友进

我本来是要培训的,但是时间很不搭配,现在只有自学了。* }6 N1 [8 }4 d) A
但真的很多知识点,不知培训的考友能否提供点资料。

[建议]考货代的朋友进

我现在也在自学,培训的兄弟姐妹提供点资料,谢谢了

[建议]考货代的朋友进

我参加培训,但没有培训材料啊,郁闷,只有课本啊

[建议]考货代的朋友进

是啊是啊,最郁闷的是我的书居然是2004年的

[建议]考货代的朋友进

05和04版差的不多拉~

[建议]考货代的朋友进

楼上不知你有没有看书,海运和货代基础改了较多,空运和多式联运基本没改,英语改动较大。
# D6 n& e1 L* n) K! b" N

[建议]考货代的朋友进

有05年考纲吗?~~急2 ]( \9 S1 T1 r- }6 M

[建议]考货代的朋友进

我到是有,但是在学校的,计划的是7月看课本,8月培训兼加强哈。

[建议]考货代的朋友进

书好多啊,一时都看不完,努力吧
*滑块验证: