2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

最新消息

根据我们掌握的信息,报关员资格考试成绩公布的时间可能要推迟到2月初。主要原因是根据新的管理规定,成绩和分数线一同公布。以公布成绩的日期做为管理规定中所说的名单公布之日,并应该在公布之日起6个月内向原报名海关申请报关员资格(领资格证书)。
   公布成绩的方式应该是在考试报名的网站,考生使用当初注册时的注册姓名和密码登陆进入个人管理页面。考试通过者可能需要在该页面打印成绩单以用于领取资格证书。

-=-=-=-=- 以下内容由 summeryelan2005年12月26日 07:25pm 时添加 -=-=-=-=-
在人家网站上看见的  偶觉得有可信度

最新消息

这种事情不太可能

最新消息

我也觉得不可能

最新消息

已经都等了一个多月了,还要推迟,批阅试卷就这么难吗?连公务员成绩都出来了,而且报的人还多,考的时间还迟。所以,不太相信楼主的话,你能把原文贴出来吗?

最新消息

不会吧?!等的花儿也谢了,好不容易快等到这一天,怎么又出现这个消息?千万别是真的!

最新消息

分数早就出来了,只是海关还不公布而已

最新消息

果子哥,又一个没根据瞎说的,封ID

最新消息

真的假的啊?都等这么久了!还要再推迟啊!

最新消息

有米有根据 到时候在说吧
不要搞得象考试报名一定要大专一样
我觉得有根据 我提供信息给大家
外贸猫是什么东西!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 summeryelan2005年12月27日 01:00pm 时添加 -=-=-=-=-
要是是假得封我好啦
要是是真的 封你外贸猫得ID 怎么样?

最新消息

等的我花儿也谢掉了

最新消息

要到二月初不可能的!今年的事今年结决不可到过会年才公布成绩的!不可信!

最新消息

又一个在这瞎说.

最新消息

绝对真实,我也得到同样消息

最新消息

那不是要等到花儿也谢了~

最新消息

呵呵,那也得等哪

最新消息

本论坛的信息太落后了。记得以前还可以,现在怎么会这样了?
不会是淡季吧,好像没有人管了一样。。。唉~~~~~~

最新消息

果子来说句话是不是真的?真希望分数线不是一百二啊

最新消息

我也在别的一个网站看到楼主这样一段话,不知道是不是真的要等到2月初才有成绩出来

最新消息

公告不是出来了么。。。过好年才能知道成绩。

最新消息

重 要 公 告

--------------------------------------------------------------------------------
【动态】2005年考试阅卷工作结束,证书制作中
[2005-12-28]

--------------------------------------------------------------------------------
2005年报关员资格考试阅卷核分工作已经结束。按照《行政许可法》的要求,新的报关员资格证书正在紧张制作中。证书制作完成后,将向社会公布考试成绩和考试合格分数线。
请参加今年考试的考生,在2006年春节后,登录“中国海关门户网站”查询考试成绩;考试成绩合格的考生,可以填制《报关员资格证书申请表》向海关申请取得报关员资格证书。
登录方式如下:
“中国海关门户网站”(地址:http://www.customs.gov.cn)→“网上办事”→“报关员资格考试”→“我要登录”。
考生注册名和密码不变。

最新消息

谁要封我的~  你以后别上论坛了 省得丢脸~
以后大家说话留点余地 还做报关员呢~ 切~

最新消息

下面引用由summeryelan2005/12/28 01:05pm 发表的内容:
谁要封我的~  你以后别上论坛了 省得丢脸~
以后大家说话留点余地 还做报关员呢~ 切~

得了便宜还买乖啊!大家都想早点成绩死海关太不是东西了!

最新消息

下面引用由moxufeng2005/12/28 01:59pm 发表的内容:
得了便宜还买乖啊!大家都想早点成绩死海关太不是东西了!
什么叫得了便宜还卖乖啊~!!!
我也想早点知道成绩!!!我也等着呢 要不我会去关心什么时候出成绩么?!!!
我是告诉大家消息 凭什么说我呀 报关员就这种素质 海关早不理你了
你可以不相信 但是他那啥东西 叫外贸猫得就是错了!!!

最新消息

不信请看一下从报关员资格考试网站拷贝过来的海关总署公告:
重 要 公 告

【动态】2005年考试阅卷工作结束,证书制作中

2005年报关员资格考试阅卷核分工作已经结束。按照《行政许可法》的要求,新的报关员资格证书正在紧张制作中。证书制作完成后,将向社会公布考试成绩和考试合格分数线。
请参加今年考试的考生,在2006年春节后,登录“中国海关门户网站”查询考试成绩;考试成绩合格的考生,可以填制《报关员资格证书申请表》向海关申请取得报关员资格证书。
登录方式如下:
“中国海关门户网站”(地址:http://www.customs.gov.cn)→“网上办事”→“报关员资格考试”→“我要登录”。
考生注册名和密码不变。

最新消息

重 要 公 告

【重要通告】报关员资格考试新网站将于2006年1月9日开通

报关员资格考试网将于2006年1月9日正式整合到中国海关门户网站体系中。
    中国海关门户网站的地址:
    http://www.customs.gov.cn
    2006年1月9日起,报名参加考试的考生将通过“中国海关门户网站”→“网上办事”→“报关员资格考试”,查询相关考试公告、通知等信息。原考试公告中公布的报关员资格考试网(http://bgy.customs.gov.cn)将停止使用。
    此前已注册考生的用户名和密码不变。
    望广大考生周知。

*滑块验证: