QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: jason1984

我被人利用过,让人看不起过,被人玩过,做货代容易学坏,我《笨》正直!

我被人利用过,让人看不起过,被人玩过,做货代容易学坏,我《笨》正直!

呵呵,我是今年刚要参加考试的,我想再拿到这个证再找工作的,这么难的机会也可以学习到很多东西对不对?我希望我也是今年通过参加考试的人,这样我也可以有更多的机会和大家在这里讨论,谢谢楼主

大张~~~~!我是工作时间不长~!你说多向师傅学习~!公司没给我安排师傅带~!那好向我家OP学习~!人家不愿意教你~!你干什么啊?抢人家饭碗啊?我出来就感觉到人与人之间就是利益的关系~!所以我明白了,想做朋友就别和朋友有利益的关系~!我有好多事情不明白~!我的岁数也不大~!经历的事情也不多~!大张你QQ号多少~!~!我想+++你聊聊~!就因为一份工作,让我看清了一个人~!
6 N! G7 L+ S3 B+ x  I" H, c【没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。】我好想多学学东西啊!
- [5 Z0 l1 z0 v" v学贸易/学操作/学制单/我什么想学/可是你不知道谁教你啊?要偷学的啊~!我累了~!我想在充实一下自己了~!所以大张我想问问你专业方面的问题~!

[这个贴子最后由大张在 2005/06/23 12:48pm 第 1 次编辑]7 z% Q6 A5 q  W9 V. ~0 R' f
7 a" W3 ^$ y- U5 X" T2 L$ ^" ]
实话说,专业方面的知识我也只能算是半桶水,只是做这一行的时间长了,有了一点点的经验吧,有什么问题尽管说,嘻嘻,我回答不了的可别怪我,共同学习吧。

为什么不注明是转贴了?????

我说是修改了~!~!不好意识啊~!~!
& p- W. s$ S* h7 C5 \. i8 B# c, |
% W; x/ g7 a- h( X  i7 I* F* s9 F有什么不一样啊?????( ]* C0 \$ t. t2 |; o6 D5 G, m5 K
你还真较真~~~~~~~~~有意识吗?

我  新  建  立  个  货  代  群 希 望  朋 友  来  顶  顶  我" |5 ?# D3 z8 z0 ~3 Q6 j8 f
号码是:11248691

呵呵,赚钱难呀,货代的心声:)

下面引用由ddln2005/06/08 08:05pm 发表的内容:
) ^0 _3 I" \7 h0 B+ f呵呵,赚钱难呀,货代的心声:)
好象不仅仅是做货代的心声,做那一行都差不多。

人类的痛苦,为什么人要发明钱呢??

下面引用由可可西里2005/05/11 04:19pm 发表的内容:! u. @) @% f; l5 ]" D7 h
说得太对了 虽然我刚进货代公司实习才2个月
6 O/ h/ g( b$ O/ O# `已经深深体会到货代的不易 光电话一天就要接不下20几个! O2 e- L% q) T) }% y7 P
每个客户都说自己的货很急啦 怎么还没配下来啦
& T; t6 C* G4 m7 K8 Y) D货代处在客户与船公司的中间 要生存真的不简单0 {. ^$ g. H: ]/ v, @3 f
...
; w. g4 \* C: B& B; H4 X+ g
好羡慕~~~才2\30个电话~~~!!!!!!
" F7 n( m: r$ t, R3 v, ^  p2 ~' l我的电话可以保证放下就有进来~!  哭啊~到吃中饭的时间简直就是放大假了.大死也不愿坐在办公室里.

呵呵,还好,我不要坐办公室里,可以看到别人在忙,我偷闲:)

我是准备入这行的,但是我想随着货代市场的规范,情况会好点吧1

别说了,再说都一把鼻涕一把泪的了../ }* G% X: b( G. D2 \
本来就都那么难,还再提起人家伤心事....狠心....人.........

我喜欢楼主的性格- {2 \0 V3 U# {1 H+ ]# s
本人是做报关的 偶尔也会接触货代 0 N2 B% [) ^: A; w
有事共同探讨吧

啥也别说了,支持!!!

做货代,,,嘴巴就会变成能说会道的,,,八面玲珑的,,朋友n多,,天天出去混,,,有车有房,,,有美女有钱,,,总之什么都改变了,,生活变的多姿多彩的,,真的,,我想这样
感同身受   受益匪浅 浅水试舟   舟行天下~~
大家都是出来找吃的,都不容易,尽量理解
*滑块验证: