全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我是上海货代,想结交更多朋友!

欢迎大家联系我,多交流交流!
- \" a  u5 }: T有机会合作下。. n9 R. A3 x$ B2 [. X! ~
贸易公司的更希望得到你的支持。

你好,欢迎贵公司前来询价,和合作.TEL;63253321 63253351 63253361 分机:219
, F" @7 H* C* h4 Q' R3 Q联系人:张佳运

小弟是货代行业的新人,大哥+我8

我也是上海的,大家关照啊,我公司日本,冷冻箱优势大

各位请帮忙解释一下:+ {, Q- R' V, r! [, b+ ^# V
    今日我在韩进网站上查看到鹿特丹的船期,看到SVC lane下面写着PDE、CEX、SCP、JES、CNE、PDS、AEC、EMA、AMX,请问这几个缩写都是什么意思啊?/ j$ e9 ]/ ^- Y. J' u4 V
    谢谢了!
*滑块验证: