QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

谁能告诉我“扫楼”做些什么啊?

我是新手,刚做货代销售,老板叫我“扫楼”先。。。。。0 H0 l! z! P( }" E- q
谁能具体的告诉我做些什么啊?怎么做呢?谢谢了!

谁能告诉我“扫楼”做些什么啊?

进去找负责人聊聊,介绍自己公司的优势航线!再听听别人的经验!要做好被人冷嘲热讽的思想准备!总之要胆大,心细,脸皮要厚!有兴趣大家聊聊!我是做空运的!
! M. t  ?/ P) o5 P9 r" [9 `联系人:金剑巍 先生: [7 l. @5 a, w- V
电话:021-51124411
, M4 b0 z- N* I9 s$ Y* ?: ^7 _8 XMSN:jjw1111_mail@hotmail.com
*滑块验证: