2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问货代操作具体是干什么的?

我是打算入这行的,不知到这行有没有前途
7 y( D5 }* |% N* V' D/ E8 b/ n老板让我先从跑单开始。不知到跑单具体是干什么的?/ Z) p4 X2 p4 t9 y
还有请问货代操作具体是干什么的?! S: Q4 [+ M! ^6 @5 }$ N
谢谢各位!

有没有人知道呀

跑单的和快递差不多了,要想从跑单到操作最起码要2年时间.....还要看你的能力.不过跑单可以认识很多船公司或者港区的人.对你以后会有帮助哦....你们老板骗你哦..呵呵

不是吧

你有什么高见??

我今年25岁了,原来是学电子的,现在做货代这行会不会太晚了4 `- o/ c& u* B; ~8 [3 l
下个月就开始正式上班了6 s, U- }" H' H& t  ~
老板说先做半年跑单,再做操作1 ?* q( B( c6 }1 J- g
老实说我跑单和操作具体干什么都不太清楚7 B; Z; e. G4 I$ `+ b5 ~- a& |
不知道那位老大解释一下,替小弟解惑
7 M& Z5 M: A3 [, K以后还要各位多多帮忙呀!
5 G& [7 C1 N- N9 W

不会的.只要你细心点的话做这行都可以的哦.跑单和操作没什么联系诶.不过你可以先去做单证再去做操作.这样会比较好一点.中间容易衔接一点

跑单有点类似那种客服,,在某些方面像三楼的那位说的有很多好处的,看你怎么做咯,,

跑单辛苦哦。我们师傅经常被我们叫到这叫到哪,我们也没办法手册 核销单 换单自己放心点总比快递负责。可以认识蛮多同行可以交流。做操作一般都是电话联系得。
*滑块验证: