2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有时委屈的想哭!!!!!

有时,我真的很委屈!几次眼泪都差点落下来。
/ f# H# W9 S4 c有一次,我刚到公司,还没有放下东西,就接到了客户的电话,结果是我被无端的嚷了!
; h7 S( Z0 a- ^4 ]后来我整理单子发现原来是一个工作了几年的同事的错!7 z4 P' b' U9 ]
她没有和客户联系就直接写了个无人接电话,造成没有按时给客户送货。" Q% m5 ?- \" f7 |5 I; ?9 R3 Q
要是说我来了之后交班的同事有和我交待,我也无话可说。可是我根本就什么都不知道呀!!; V5 G& Y6 u: |$ I6 b1 _. n4 J0 x5 M
挂了电话之后我哭了!
) }% j% l0 E2 g0 F. t4 t6 P+ t9 F3 }7 z觉得自己比窦娥还要冤!!
% ~, q$ M. ?5 y! g1 p; B0 n这样的事时有发生,我有时不想和家里人说,因为我不想他们担心,可是到家之后还是控制不了眼泪!!
+ Z# t  g$ h7 o( Q3 E: T可能是我从小就受不了委屈吧!!!2 L4 b6 H1 E& ]3 E  M1 l
但这也是个原则问题呀!!
% ~/ d$ k, a7 E5 i! K5 H+ I我不能为别人承担错误,即使是为了工作!!
3 e5 i$ t8 T: U+ R) M# ~我可以不要现在的工作,但不能为了没有的错误低头!!!
& v: N7 n8 p) b

我也常有此类事情,但是有时候还是要学会自我保护的。不要因为

我是哭都哭不出来,就是气啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~1 F- b! J' s2 k. Y/ G9 s. Y
心情郁闷啊~~~~~~~~~~~~~!!

别太在意,左耳进右耳出。

做客服经常的事了,有好多都是同事之间乱推责任的,不用太在意了~& L( k1 a& i7 e6 {
尤其是新去的,肯定受欺负

干这行的,那个没有被人骂过,那个没有背过黑锅,对我来说早就习惯了,也麻木了,如果受不了,你就要考虑是否要继续干这一行。把心放宽吧,没什么大不了的。

别太在意,左耳进右耳出。  / H" ^9 B+ h. S$ |; Y, Y5 L" e' h  U

葡萄好长时间不见你了 最近好吗
*滑块验证: