2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

客服是比操作好吗?

我正想从事货代工作,对这行还不是很了解,请大家给些意见。我是刚毕业的学生,谢谢拉

客服是比操作好吗?

这行工作很辛苦的,
8 e7 i* F; c9 N8 j' C9 n0 u) H你要做好吃苦的准备。% r' R- i6 ]+ F3 `
不过有你这份心就行了,
  t3 n: d4 K+ s7 I' R我们以后可能是同行
: |( K, ?3 Z" p' e% q$ {' ~QQ:28423524

客服是比操作好吗?

那你们说做什么能稍微轻松些呢?

客服是比操作好吗?

听了感觉怕怕的,但是说到底真的没什么工作是轻松的

客服是比操作好吗?

客服兼操作和销售的工作与一身,这个工作难度比较大,但是没有销售压力那么大,没有操作那么单调枯燥,但是做客服心态一定要好" B# }9 T( v4 m4 I8 P

客服是比操作好吗?

我也是应届毕业生,应聘到了一家货代公司.公司老总说了先做半年的OP,明年开始做SLAES.很有挑战啊,喜欢!
1 X4 s$ t; q7 `1 B5 P) @" t希望以后得到大家的帮助,多多交流.

客服是比操作好吗?

你怎么进去的啊,我面试了好多人家都不要我,嫌我没经验又不是专业对口把

客服是比操作好吗?

什么是OP,什么是SLAES?

客服是比操作好吗?

OP是操作,SALES是销售

客服是比操作好吗?

我还准备去一家朋友介绍的货代公司工作呢,对这些也是一窍不通,希望朋友们多提供些信息啊

客服是比操作好吗?

请问在船代公司做操作,每天具体干些什么工作啊?

客服是比操作好吗?

操作的工作就是每天跟一堆单子打交道啦7 V8 e7 b+ C, S( |, B& d  v
是比较枯燥 比较适合性格平稳一点的人
* ?8 {: A% `! `+ \5 k1 @- x% U其实刚进公司总是很累的 如果能学到点经验也不错的

客服是比操作好吗?

考过了货代证能从事操作吗?[DISABLELBCODE]

客服是比操作好吗?

各有千秋!7 n, J+ |' r+ u
做客服知识面要广,做操作就要简单些.

客服是比操作好吗?

我是刚毕业的大学生,现在在一家海运货代公司上班,学了一些单证之后,现被分到客服,对这工作一点概念都没有。客服要涉及那些方面的内容呢,一般都要做什么工作呢?请哪位前辈详细指教一下,敬候。

客服是比操作好吗?

我也是,刚刚毕业就到这个货代公司来了。一点概念都没有,都快半年了还一点感觉都没有。很是郁闷啊。
*滑块验证: