全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[公告]找货代

我公司不定期走印尼,马来西亚,菲律宾等地的货,哪位有好的价位?
. _# p& y  R6 v5 c: T6 c; eQQ:420202637+ A+ \5 Q- F% y* O5 U8 }
不是最优价请勿扰!!

[公告]找货代

你好
" o" v. A% H& s4 C能说详细点吗
9 m/ G2 O9 {+ F' ?0 l比如 公司在哪 从哪走
6 G/ g# o) i" T$ P# V/ T什么货3 T' k7 r/ N% N" a; L% O! u

[公告]找货代

ycy0141@hotmail) d4 s# {- M; p  f+ J4 v6 V
我的MISN

[公告]找货代

对啊
& \. y/ l5 p1 @2 F; T 你公司是哪个地方的啊???/ g- s- p2 {4 u; v" x' f6 |" `1 o
从哪走?什么货?

[公告]找货代

我是上海的货代公司,欢迎来电询价 021-63255090-112  张迪
. T& |/ i9 O+ SMSN:macalzhang826@hotmail.com

[公告]找货代

一定要说明是哪里下水的,才能报价。
# L$ y: ?; u2 x2 U+ a我是广东汕头的,专门汕头和深圳下水。有需要的话请跟我联系,谢谢!+ S) v2 ?& f' e+ w% N' |+ @
MSN:noanfang@hotmail.com

[公告]找货代

我是上海一家13年经验的货代,加我MSN我有好价钱!

[公告]找货代

我是深圳龙岗区的专业做散货的,我姓李(先生)ROCK,我的直线号码:0755-28902516. I# K/ M+ V: D
我有很好的散货报价啊!!n_n

[公告]找货代

carl19761010@hotmail.com  相信我没错的

[公告]找货代

没有下水地点怎么报价?我是深圳的货代,我公司专走日韩,东南亚,中东航线,tel:0755-82379799 Alex

[公告]找货代

请问是要从那哪里出的.我是厦门万全物流的6 f- R- N3 I* G" K. b& [% w
MSN:jim_xm@hotmail.com
匿名  发表于 2005-1-10 11:19:16

[公告]找货代

在哪下水告诉告诉啊 烟台货代

[公告]找货代

从上海出货的话请找我!13381761837 Sailing是我的名字!

[公告]找货代

宁波浙江远洋分部,做东南亚线有优势。有意直接联系0574-87668538,宁波进出口找我。

[公告]找货代

青岛货代  QQ:372433393 MSN:niuniulove1682@hotmail.com

[公告]找货代

找我没错广州 MSN:JINBO2013@HOTMAIL.COM

[公告]找货代

呵呵,有这么多朋友了,就算我一个吧!深圳的, G4 M3 h' E3 f/ ^: C8 k+ ~
深圳/广州的找我吧!$ N" R4 h2 o! F7 z* M( _
MSN:shadowxing@msn.com
5 _8 L0 o# g/ x  v4 V0 ~QQ:188550237

[公告]找货代

那么多啊,我上海的,也有十多年的历史和经验咯,欢迎联系
*滑块验证: