海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[建议]考货代的朋友集合了!!!

还有一个月就要考试了,大家都复习的怎么样了啊?
+ A& V; k; M  Q; i, h/ J# N我的QQ:87420780
( m) L6 x, @$ w9 m  h欢迎大家和我交流!!!
+ z% y7 ^% W( J4 W" q, w谢谢!!!

北京物流大蛋糕国内谁能吃到阿?

其实我觉得只要你自己有实力,就是可以吃到的!5 F4 Y) k/ w: g
Success is living up to your potencial.% ~+ A) H$ ?) A$ t% Q; z
现在关键就要看你的potencial了。

我吃

请问斑竹的题目都是哪里弄来的?

下面引用由╰☆渊渊╰☆2003/10/19 00:48am 发表的内容:0 X+ ]. z4 @8 B! P9 j
请问斑竹的题目都是哪里弄来的?
你说的什么题目啊?

有没有最后考试的考试范围,谢谢!

看考纲

怎么报名呀?都有什么要求?教材在哪里可以购买?我是湖北的,请各位指教! m" Y% `! x; m* {! [9 f
另外,我想考报检员证,谁有这方面的消息,另求购报检员教材。QQ166919277

how many categories-Examination for forward? for sample...
4 }, U  H) U- V* b+ }9 q6 u
*滑块验证: