QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教航空货代?

我不久将进入航空货代这一行,想请教一下有什么单证啊?还有要注意什么问题?
# b7 V+ A9 N5 k1 R6 g- m请教前辈们多跟我说说,谢谢了!

请教航空货代?

一切顺其自然,要多问,多学,多看,多想!- x6 c( Q: c9 B+ X
祝你好运啊!!

请教航空货代?

航空的话基本上就是空运单吧
. `2 P6 z9 Q1 [, [' D我也想做空运呢

请教航空货代?

谢谢二楼三楼!我会努力的!

请教航空货代?

我也想请教一下,什么是泡货,听说很挣钱的哦

请教航空货代?

我做过国内的航空运输,其中主要的单据有空运单,货物托运书,国际的和国内的差不多,都是这样的!只是国际的要求报关单!!!1 r5 l2 |5 k. t- ?, z* |. w1 e( [+ W
很多都是在工作中学到的,祝你好运!

请教航空货代?

不是泡货,是轻抛货,平时我们都说是抛货!3 z$ t  _) x% E8 ]; h. s8 R
很简单,就是货物包装的长宽高相乘(厘米数)再除以6000,得出的数为那样大的一个体积应有的重量,如果实际重量小于那个数,就说这货是抛货!!!!一般来说,整车按体积算比较合适!按重量会亏的!

请教航空货代?

我也是刚刚接触空运这行,入门有点摸不着边。诶!干什么都不容易啊。努力吧!
*滑块验证: