2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教

我刚刚进入货代这一行。。对很多东东,不是太清楚。。
4 V, ^( |5 k( z/ g9 t我想知道,货代提单和海洋提单有什么区别啊。。。。它们都分别用在什么地方啊。。。谢谢。。。格式和样式上有什么区别嘛|?
6 p7 F  |0 L7 j; ^

请教

haha ,简单的问题人家懒得回答

请教

怎么可以这样,每一个复杂的问题的形成,都是由于一个个看似简单的问题堆砌而成的。。

请教

楼上的说错了,不是懒得回答,是不知该怎么回答,哈哈,海洋提单是什么东东,海运提单吧。货代提单也是海运提单的一种,你说有什么区别。

请教

1.客户拿到货代出的货代提单可以提货伐?在目的港。。。
/ F# ~- v: y+ N: p5 }2.为什么有时候,在开船前,客户要的海运提单,有时却要货代提单就可以了。。我想知道这里的区别。。。6 N  N: ~" j& W% }

请教

1。能出单给你就能在目的港提货,货代在出单给你的时候就已经考虑了这个问题,相信不会有人想把自己送上法庭的被告席上吧。% K, X" ^, C( e7 [
2。这个问题我看了半天,有些糊涂,不知道你想问什么,我想大概是下面的吧。' F& T, [3 O- Z% b: A$ w
如果在开船前,是可以肯定拿不到船东提单的,因为现在船东出的基本上都是已装船提单,而且船东提单有许多的限制,这不行那不行的,而货代单却灵活许多。有时货主为了某些原因会要求出货代提单的(例如倒签,预借提单等等)。7 H1 R/ ]  Q# q6 v5 H+ k
*滑块验证: