海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

货代fresh。。。

今年7月份毕业后开始进入货代行业,学做销售和客户服务。虽然学的是国际贸易专业,但进入社会后发现自己懂得确实太少。往日在学校里的潇洒自如不复存在,放在眼前的是冷酷的现实。自信没有了,只能不停的给自己加油鼓劲,因为我知道,如果这个时候被压倒就不机会有翻身的。所以告诉自己挺住。

货代fresh。。。

做货代必定是从最基础的操作学起,慢慢来吧,只要努力,一切都会如愿的~!

货代fresh。。。

做货代压力大着呢,小朋友,等着神经衰弱、张皱纹吧!

货代fresh。。。

模糊之影我和你的感觉一样呀! 好后悔在学校里没有多学一点了,我没有做货代但是学的外贸英语 现在做跟单之类的也涉及单证及货代 

货代fresh。。。

我明天j就去大田作业务了, 不知道将面对些什么,本以为自己可以凭着货代资格证就可以去作操作, 但是最后还是要作业务, 难啊!

货代fresh。。。

如果有了扎实的操作基础,做业务就比较容易了
匿名  发表于 2005-1-10 15:44:15

货代fresh。。。

相信你已经上手了吧,我刚入行,坐得好累啊,还没开始出去跑业务,无聊,办公室太闷了,受不了了快,头晕目眩!!

货代fresh。。。

刚开始都得跑业务吗 真的很可怕耶

货代fresh。。。

.............
: e  M; ?. ~& v4 Q我才到一个货代公司工作2个星期,快被骂惨了。东西好多,没人好好教呀~我什么都" x( H! |$ w7 W# T# r4 @
不会就直接上岗,帮忙确认提单,跑单什么的。累死了~  Y% [9 V+ u+ T
匿名  发表于 2005-1-13 09:05:31

货代fresh。。。

那我还算比较幸福的了,没人骂,还有人带,所有新人进公司先看一个月左右的书,坐着真的很累,特别是看不进去的时候,老总说我的眼睛有时候是直的,呵呵!

货代fresh。。。

货代中的传言:要想死得快,就来做货代!

货代fresh。。。

我也在货代公司了,在航交所呆了1个多月,在海运进口操作呆了1个月左右,现在在SALES学习呢,才发现自己懂的太少了呀。大家以后互相学习吧

货代fresh。。。

我也是SALES新人 其实做货代从操作做起比较好啊 起码你可以先弄懂流程问题% O3 A9 a! ^0 ]
像我一进公司就是做SALES 苦着呢!以后大家多多交流!

货代fresh。。。

货代都要哪些知识呀?我想先预备着.( }* \: A2 q6 h! k. k7 T
谁能告诉我

货代fresh。。。

我是在校大学生,想毕业后进入货代行业挣口饭吃.
$ g/ i! G1 N# p2 P5 A" P, q这一行业对我来说一切都是陌生的,希望各位大吓不吝指教.
  [2 b8 t; x0 j/ p$ ?是不是参加货代考试都必须参加培训的?4 E( O2 y' ]0 ~" S# ~, Z
工作以后真的有那么累吗?$ {. h+ F+ Y" Z
听人说,要是能弄到一大票货,可以一年半载不用干了.
* Y, H' A8 H2 N) K+ I是不是蒙人啊???
6 T9 n( a- I: h- I谢谢!!!!!!!!!!

货代fresh。。。

哦,货代还行,看你做什么位置了。

货代fresh。。。

没有经验,干这一行求职好难呀,连个面试和学习的机会都没有

货代fresh。。。

小弟是货代行业的新人,大哥+我8

货代fresh。。。

我做操作入行2个月" v1 l7 ?0 c$ u" b) ]3 z* `
每天就是输单整理材料
* b4 a0 E. p5 s7 U0 Q$ G/ S3 \没什么意思啊
2 o% f8 l( n6 m8 T5 v6 q  y就看到师傅忙得很电话接个不停
9 v/ t) o& j2 c6 L0 ?我呢,就在这留言啦,空得很

货代fresh。。。

我也是新人呢,希望同行们的大哥大姐以后帮着点我呢,我现在操作还没开始呢,过些日子老总说让我们这一批的先去培训一下,大伙如果可以的话,以后就帮着点我们这些同行的新手吧,如果可以的话,交个朋友,QQ40463781

货代fresh。。。

加油
*滑块验证: