QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

急找货代做铁运到俄罗斯!!!

我公司要走1个柜的伙到俄罗斯!!请问有哪位货代做啊??急啊!!

我司是专门运输到俄罗斯的广州公司,请直接与我联系:CTS_WIN@HOTMAIL.COM

你们公司在广州吗?对了!我们是要求全程铁路运输的!你们可以吗?

在广州基本上没有全程铁路到俄罗斯的,都是先水路后大陆桥的。

对了!老朋友大张我都忘记了你也是广州的!是啊!我们公司一般都在上海和深圳走货的!可是上海很多货代都不做!要不就是先海运在铁运的!可是客户要求的是全程的铁路运输!所以我们有可能还是不寻找北京的货代公司从他们那边走!

哈哈,从那边走我可帮不上忙了,嘻嘻,不过还有建议给你,试试找一找郑州的吧。也许会有意外惊喜。

听说他们以前是从合肥走的!可是我们还要帮他把货送到合肥~~~~天啊~~~

你可以先发到重庆(可铁运也可水运从长江上来转),我们公司在重庆有外贸专用线。我们是一级资质哟,重庆外经贸委下属企业。

th.tom@163.com

有重庆到俄罗斯的铁运吗?不好意思!我对铁路运输是一点都不懂!从来都没做过!你可以说清楚点吗?现在一下子说要做铁运还要我帮他找货代我都不知道去哪里找!

我学过铁路的联运, 觉得好难啊! 那么多的规则, 哪能记得住啊! 还是海运和空运的好!

水果是江西的吗?我也是江西的,现在在深圳,我的MSN :lilywang368@hotmail.com,qq:112708698,可以联系吗
*滑块验证: