2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]2天后出成绩了,大家预测一下成绩咯

[这个投票最后由兰玥在 2006/02/02 03:41pm 第 6 次编辑]

:em06: 统计一下,也给自己一个面对现实的机会
单选投票, 共有 416 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
11.98% (58)
29.13% (141)
41.74% (202)
17.15% (83)
您所在的用户组没有投票权限

米人说话 只有投票。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没准

看来多数都没有譜啊,偶也是啊 :em06:
就这次考试来说,算是国内从业资格考试中的低难度考试,虽然题量大了点,但最多也就转两个弯就ok了 :em03: 。
可令人难受的是 :em16: ,考的这些东西在复习的过程中无论是参加培训课还是平时自己复习的时候都没有当作重点看过,那些所谓的重点题目、中心考点出现的太少了 :em12: !
考完后给人的感觉是:还不如老老实实的把教材读透、看遍了,一个旮旯胡同都不放过的多学习两遍来的更实惠些 :em05:

看来感觉不错的也大有人在呢 :em11:  :em13:  :em13: 很是羡慕呢 :em09:  :em06:  :em10:

好象没有想象中难,不过我估计还是难过!

具体是什么时间出成绩啊 一月几号啊 谢了

不要把自己弄的太紧张了
反正都考完了
还是等最后出成绩吧!!!
努力工作啊!!!!

相信自己的努力不会白费

俺是把书看了差不多九篇应该说差不多每个死角看过!考试中基本上题目我都看到过!刚考完的时候感觉不错!可是现在越来越紧张好像会不过的样子!最可惜的是填报关单没看清题目没看复运出境四个看进去一下子五分没有了,要是就差这五分我决定跳楼.

匿名  发表于 2005-12-25 21:06:28

今年内不行,明年再考

我有信心一定会过!!

楼上的神仙,你考的不错啊  :em11: :em05:  
看你的一大堆星星,看起来很恍眼呢 :em06:

自己给自己打气咯,要有信心嘛,不过据说成绩公布时间可能要推迟到2月初了

有信心是好的 :em04: ,不过不贴谱的小道消息还是不要相信为好,一个机读卡用的着批阅3个月吗? :em11:

这不是因为批考卷的问题,批考卷一个月也用不了,分数早就出来了只是还不公布而已。

转个帖子:
根据我们掌握的信息,报关员资格考试成绩公布的时间可能要推迟到2月初。主要原因是根据新的管理规定,成绩和分数线一同公布。以公布成绩的日期做为管理规定中所说的名单公布之日,并应该在公布之日起6个月内向原报名海关申请报关员资格(领资格证书)。
   公布成绩的方式应该是在考试报名的网站,考生使用当初注册时的注册姓名和密码登陆进入个人管理页面。考试通过者可能需要在该页面打印成绩单以用于领取资格证书。

我也不知道呀,真是晕

成绩??分数线???
都是很客观的东西,有什么必要非得算到2月份,还有没工作效率啊!!!
应该是1月初公布的,大家最多再等1周,成绩怎么也应该出来了。

总的来说,最终的分数线是由统计的比例来决定的,所以得慢了咯,先的统计全国120以上有百分之多少,110分以上有百分之多少,分数线一直是120.但是各人的分数是经过加减的,这加减多少就要看全国的统计数据了,浩大的工作,再加上海关的工作效率本来就。。。

请问楼上的是哪得来的消息啊?

海关SSAY们的办事效率,唉,不敢恭维啊 -_______-!!!

静观1月9日的成绩咯,心里还是没谱呢 :em06: 。
天使保佑我一定要通过啊 :em03:

海关都出公告了要到过完年才能查成绩!我拷什么办事效率

重 要 公 告

--------------------------------------------------------------------------------
【动态】2005年考试阅卷工作结束,证书制作中
[2005-12-28]

--------------------------------------------------------------------------------
2005年报关员资格考试阅卷核分工作已经结束。按照《行政许可法》的要求,新的报关员资格证书正在紧张制作中。证书制作完成后,将向社会公布考试成绩和考试合格分数线。
请参加今年考试的考生,在2006年春节后,登录“中国海关门户网站”查询考试成绩;考试成绩合格的考生,可以填制《报关员资格证书申请表》向海关申请取得报关员资格证书。
登录方式如下:
“中国海关门户网站”(地址:http://www.customs.gov.cn)→“网上办事”→“报关员资格考试”→“我要登录”。
考生注册名和密码不变。

唉,这是什么办事效率啊 :em11:  :em12:  :em12: ,也太能抻攸了,真让人气氛 :em08:  :em08:

*滑块验证: