全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教前辈

我现在在南京,我明年打算考报关员,
因为从没接触过这方面的知识,所以想上一个辅导班
上海广贸外经贸教育培训中心在南京的办事处最进开课,
疑问:新教材要7月报完名才出,现在上辅导班会不会钱花了但收效不大呢??这个培训机构有上过的么?
另外报关员证考下来,2年之内不用就失效了么??
那如果考下报关证,先从是此工作半年,然后从事其他工作数年后在想从是报关,此报关证还有用么?还是需另行再考
最后我想问,考下报关证后,也从是此项工作还用几年在考么?还是一直有效呢?

请教前辈

我上别的辅导班还不如就在这参加果子的培训。
通过率是很高的。
报关员的考试资料是每年一变,你参加的那个辅导班是可想而知的。

请教前辈

下面引用由xubo668cn2005/12/10 10:47am 发表的内容:
我上别的辅导班还不如就在这参加果子的培训。
通过率是很高的。
报关员的考试资料是每年一变,你参加的那个辅导班是可想而知的。

关键是自己 靠谁都没用

请教前辈

考出资格证三年内不从事报关工作(不到海关注册)就做废。
从事了报关工作后离开报关行业超过两年报关证也做废。

请教前辈

我们论坛2月份就有免费的在线培训,效果很好

请教前辈

谢谢各位的指点,果子哥的讲座我是一定会听的~而且我很庆幸在开讲之前就能找到这样一个好网站
主要是因为我从为接处过这方面所以有些紧张
我听说从考过报关员到发证要小半年时间,真的是这样吗?
我从南京考那证书是邮给考生还是到海关自取,因为07年我可能不会留在南京了
*滑块验证: