2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

参加此次报检员资格考试的朋友请进来汇报成绩!

我通过考试了。得到79.0分哦,只是靠我自己看书的,因为当时还没发现这个论坛,现在知道了,决定这一次的代理报检也要跟你们,希望多多关照哦!谢谢~~~~~~~~~~

我考了106分,自己看书,还有听论坛上课.

过了!87分!谢谢老师的帮助!今年的三个计划已经成功了两个了就差最后的报关了,希望可以过啊!上帝保佑我啊!

69.0分也算过了哦!大家不要笑哦!

我把手机查到的消息:您的成绩:80.0分.祝贺通过"报检员资格全国统一考试",资格证书领取事宜请与当地检验检疫局联系.详情咨询01069547178(2元/条)。
    走出考场我觉得考试过关没有问题,而切分数也应该在80分左右,果然!!!!

谢谢精英网,谢谢果子的辅导,其实我也没有太看书,报关员的考试基础在起了一定的作用。

我也过了只是分数不高,76.5,希望这次精英网的合格率能达到100%,真的要谢谢果子,他们了。

99.5

刚得到消息可以查报检的分数了,但是我忘了 准考证号了..........
但我觉的没什么问题
跟果子老师的录音突击了一个礼拜哈    

谢谢果子老师了!!!!!!!!!!

呵呵。。。来报到了哦,报检90已过!这要感谢果子和精英网的朋友昔日的辛苦付出。。真的感谢、感谢。。。。!!!!!!!!!!
但愿自己今年的报关也能顺利考过!!!!!预祝精英网的学员也能顺利通过!!!!!!!

85.5~~~~~
没怎么看书哈~~考完报关才开始的~~~
呵呵~~~

恭喜各位呢..............

果子我爱你
85.5
通过了
哈哈哈哈!第一次考哦
今年的代理我继续跟你混了

-=-=-=- 以下内容由 taleny2007年01月24日 02:37pm 时添加 -=-=-=-
哎.刚查完还挺高兴的,看了前面那么多的人,分数都很高啊,没脸高兴了,无地自容啊,只是希望今年的报关也能过!

我考了73.5,第一次就过关了。真是谢谢果子啊

总算是过了,庆幸呀!

-=-=-=- 以下内容由 皮皮PP2007年01月24日 04:37pm 时添加 -=-=-=-
谢谢果子啊!呵呵!

89分,过了.谢谢果子老师.

呵呵,凭报关考试的影像竟然也过了
90分足也

91分哈  
跟着果子老师突击了一个礼拜
万分感激果子!!!
遗憾的是报关没过啊   今年还跟果子混了!!!!!!  

呵呵,真是高兴啊,我通过了,91分,都没想到,刚考出来的时候还觉得可能就是六七十分,真让人太意外了,考的这么高,这完全要归功于果子,我就跟果子听了一个周的课,利用四天时间看了两遍书。果子太神气了。还有一个好消息要和大家分享就是我的报关也通过了,嘻嘻,能过个好年了

-=-=-=- 以下内容由 cq11022007年01月24日 07:55pm 时添加 -=-=-=-
。代理绝对继续追随咱们的果子。

阿门!希望报关也和报检一样通过!

93.5
谢谢果子老师!

76啊~~~虽然平时都是下载录音听,但总算过了,谢谢果子,报关还是得跟你混了!!!
匿名  发表于 2007-1-25 10:53:58

我考了82分 谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由wolfzch2007/01/24 06:56pm 发表的内容:
91分哈
跟着果子老师突击了一个礼拜
万分感激果子!!!
遗憾的是报关没过啊   今年还跟果子混了!!!!!!
你知道报关成绩了??

下面引用由cq11022007/01/24 07:52pm 发表的内容:
呵呵,真是高兴啊,我通过了,91分,都没想到,刚考出来的时候还觉得可能就是六七十分,真让人太意外了,考的这么高,这完全要归功于果子,我就跟果子听了一个周的课,利用四天时间看了两遍书。果子太神气了。还 ...
难道你也知道报关成绩了吗??

89分~~~!!!!! 过拉过拉~~~谢谢果子~!!!!
*滑块验证: