全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

参加此次报检员资格考试的朋友请进来汇报成绩!

匿名  发表于 2007-1-23 09:19:59

我考了67.5分,只用了二十几天的时间而且没有很认真的看不过还是通过了,好高兴哦呵呵......

我考了90分,谢谢果子老师。谢谢!

下面引用由srhabc2007/01/23 08:26am 发表的内容:
我考了92.5分,还行吧,呵呵
我也是考了92。5呀,高兴,呵

-=-=-=- 以下内容由 2006年2007年01月23日 00:40pm 时添加 -=-=-=-
感谢果子,感谢精英网

考了101.5分,准备报单证了.

83分。我过了。                      

87.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵。。。来报到了哦,报检已过!这要感谢果子和精英网的朋友昔日的辛苦付出。。真的感谢、感谢。。。。!!!!!!!!!!
但愿自己今年的报关也能顺利考过!!!!!预祝精英网的学员也能顺利通过!!!!!!!

-=-=-=- 以下内容由 lovejingfei2007年01月23日 04:33pm 时添加 -=-=-=-
我 72分。。。。

79.5呵呵~~谢谢果子!!!

84.5呵呵,谢谢
辛苦众XDJM了

77.5分啊.谢谢果子了!

呵呵,考的还不错,我有 83分

过了,呵呵~~~~97.5,谢谢果子,谢谢论坛的朋友.

91分。。。嘿嘿,还是很满意这个分数。。
谢谢果子老师

74分。。。只看了1个星期,那个星期每天都看到深夜3点多。。。还是要谢谢果子老师和论坛里的各位朋友了。
年底考报关,大家一起加油吧

100分,谢谢果子!真的非常感谢果子!

都考的很好啊,我的还没有查,不知道怎么样,怎么查?

76.5
谢谢果子!真的非常感谢果子!

我没有看书,全靠自己果子和自己上大学学的知识,考了61.5分,虽说不多,但是过了,哈哈!
匿名  发表于 2007-1-23 15:00:59

98.5                                                                     
hehe
匿名  发表于 2007-1-23 15:07:29

92,,,
不错,不错.
谢了.

90.5
第一次就过了,哈哈
匿名  发表于 2007-1-23 15:39:56

我94.5分,以前对网上答案才84.5,,超过想象.并且也是在考完报关后才去准备报检考
试的..希望看报关结果时也像现在一样高高兴兴来这上面
  感谢老师和同学们!!!

来向果子汇报,呵,谢谢果子呀,第一次就过了,88分........呵 ,希望报关也有好消息.

我很高兴哦,我通过考试了。得到97.5分哦,只是靠我自己看书的,因为当时还没发现这个论坛,现在知道了,决定这一次的代理报检也要跟你们,希望多多关照哦!谢谢~~~~~~~~~~
*滑块验证: