全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

贴一个A卷的答案。

自己做的。相信的就对一下。
单选:BCADA     BACDA     AADCA   BDCCA   DDABA
      CBCCB    DCACD    AABDB
英语:ACBDA    CABCC    BBDAC   DAADB
多选: 61全  62AD  63全  64AD  65全
      66全  67全  68全  69全  70全
      71BC   72全   73ACD  74全   75全
      76BCD  77全   78全   79AB  80全
     81AB 82全   83全   84ACD   85ABD  
     86全   87BD  88全   89AB  90全
对错:VXVXX   VVXVV   VVXVX   VXVVX
      VVXX   XVXXV   VVVXX   XXVXX  VXXVV
      填制:VVVVV   VVXXV   VXVXX

贴一个A卷的答案。

填制第1题是否有错误啊
我和你答案相反 我选择错误的
原因是中文的发货人 可是抬头里有DENCA 这个单词
不知道我是否正确

贴一个A卷的答案。

大哥阿,你判断题答案都缺一个阿,一个才59个阿

贴一个A卷的答案。

谁能告诉我
报检单填制  第1题是错还是对啊?

贴一个A卷的答案。

第一个我选对的。
有题目没啊。都不记得那么清楚了。

贴一个A卷的答案。

填制第一条是发货商中文名称,,上面写的是广州ZEHEN有限公司(大概差不多)
我选错了,,都说是了中文应该那个拼音也改成中文才对吧?

贴一个A卷的答案。

楼上的 我赞同你的
我也怎么认为
既然写中文了
那么还写什么拼音
我就怎么认为的

贴一个A卷的答案。

大家没有看表头吧?表头上的申报单位是含英文单词的全称。故是对的!!
你们严格按照书上的照搬,多动动脑筋阿~

贴一个A卷的答案。

我选的 错~~~~  应该写中文名称的嘛~

贴一个A卷的答案。

那么多的答案,.有没有题目对照,.,我可是记不得了..

贴一个A卷的答案。

忘记了我的答案了,呵呵
*滑块验证: