QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教一个问题!

[ADMINOPE=果子|随便小猪猪|威望由 0 减少至 -1|警告,违反版规发帖!|1164362090][这个贴子最后由果子在 2006/11/24 05:54pm 第 1 次编辑]

检疫条件为M/N  进口的需要进行品质检验的货物
再进口口岸拿通关单  也需要在进口口岸进行品质检疫吗
可否到指运地检疫?
还是必须到指运地去检疫?
果子老师或哪位高手请帮帮忙,
请问什么样的情况下需要提供“关于包装的证书或声明”?谢谢各位了!
这个题目的148和149题怎么做啊??我看不懂 啊??麻烦果子解释下!
[color=#FF0000]违反版规发贴,未按要求在主题中简述提问内容或类型。禁止仅使用“求助”、“急需”、“**进来”之类的简单标题。本次警告,下次决不轻饶!-- by 果子

请教一个问题!

……什么叫指运地你先弄弄清楚吧,后天就考试了
都没说清报关地和指运地是不是在一个地方,不在一个地方,才要到指运地去品质检验
*滑块验证: