2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报检员考试,2006年第2次报检员考试免费在线培训开始报名!

[这个贴子最后由果子在 2006/11/01 01:26am 第 1 次编辑]

[color=#0000FF]各位网友,中国外贸精英网做为中国第一家开办报检员资格考试网上授课的网站,同时也是中国第一家免费网上报检员辅导的网站,已经从2003年上半年至今开展了七期“免费报检员语音在线培训”,累积参加培训的网友超过十万人次!并且一直依托首都优势,信息渠道畅通,第一手资料的获得都是最及时的。
在历年经过精英网免费在线培训的网友中,通过率从2003年上半年的40%逐步跃升到2006年上半年的90%,并且为中国航空技术集团总公司进出口科等多家国内知名公司的员工进行过报检员考试的专门培训,通过率全部达到100%!
2006年11月,新一期的网络在线培训即将开锣,欢迎各位网友踊跃参予报名,我们将用我们的专业知识和热情成就您的梦想!

======================================================================================
[color=#FF00FF]精英网2006年第2期免费报检在线培训课程安排
【上课日期】2006年11月8日至24日  
【上课时间】每周一至周五  19:00至21:00
【上课地点】http://t4394.bliao.com
            >>>>>点此处阅读免费课堂使用说明<<<<<
【使用教材】2005版报检员全国统一资格考试教材
【课程安排】11月8日至18日  教材精讲
            11月20日至24日 教材串讲
[color=&#35;FF0000]各位注意!在自学和其他所谓报检培训上,也许你们需要对着整本书一字不落地辛苦记忆,但是在精英网,我们把教材压缩了2/3,也就是说在我们的指点下,仅看1/3部分教材即可高分通过考试,我们承诺通过率90%!!!
======================================================================================
[color=&#35;8A2BE2]参予报名
本次免费培训采取免费报名,免费培训的方法,报名方法简单,为了方便及时向大家发送课间和学习资料之用,所以请愿意参加培训的朋友进行报名!

请完整填写以下表格发送到E-mail:sunkai0107@126.com,我们将给您回复上课通知。
(邮件标题必须为“精英网第2次报检培训报名表”)
&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;精英网免费报检培训报名申请表&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;
[论坛注册名]
[真实姓名]
[所在地区]
[年龄]
[电子邮件地址]
[目前是否从事报检工作]
---------------------------------------------------

报检员考试,2006年第2次报检员考试免费在线培训开始报名!

哈~~~
我第一个哦~~~~
考完报关~~紧跟果子奔向 报检哈~~~~
拼过这一个月~~~一定要好好的好好的休息.................

偶是第二个,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那我只能是第三个咯

我排行第三了,相信在果子的带领一定能过的,哈哈!!

果子老师,我也要考报检,继续跟着你好好学,争取全部通过.

哈哈 我也来了啊 顶...........................................

我也不错.赶在前10.
面面你可真快呀.!!!!

报名了~~~~跟着果子老师没错的~!!!

呵呵,我也要考,相信果子老师没错的!

报名了.
继续上课,继续努力,继续考试!
哈哈...............

-=-=-=- 以下内容由 tracychow2006年11月08日 08:48am 时添加 -=-=-=-
为什么收不到有回复呢?
果子大哥,是不是没收到我的E-MAIL啊?

这个月拼了 相信果子没错了!

报好了,开始还怕精力顾不过来,听果子一说完全没顾虑了

哈哈,我也报了,大家一起努力哦……

我也报名了,听过报关,报检还用不用重新下载插件啊.........

报名了!!!甘芭爹!!!

我也報名,

我也报名了哈,大家一起努力正确通过!

我也要参加!好开心啊!努力!再努力!我会成功的!

我报了名啦!希望真的可以参加啊!

偶没报上名,得等下次报检员考试报名后再跟着果子混.经过报关员考试培训后,发现果子老师水平是了不得的,确实对我们这些上班一族来说更好,果子把教材压缩啦,节省了好多时间啊,而且果子老师压缩的都是重点啊.......

太好了,正在想20天内怎么看完一本书呢, 报名报名!

亲爱的果子,我报名 不给你发邮件了阿  哈哈

报了!!强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也刚刚报名了,但是不知到时能否进得去课堂呢?
菩萨保佑!!!!!!!
*滑块验证: