2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]考试结束十几天了,精英网的朋友们都在忙些什么呢?

考试已经结束这么多天了,大家都在忙些什么呢?
欢迎大家来此谈谈
先说说我自己,考试结束后我除了当晚与同事凭残存的记忆对答案时翻了书后,第二天起至今没再看过教材了,因为现在也学不进去了,也许只有等到确认自己没过的时候才会重拾起课本从头开始.这期间有上过精英论坛,但是比之前少些了,因为不敢去对答案,自己做的答案也不记得了,不过最重要的是这段时间工作超忙,每天几乎没有一点儿空闲的时间可以偷懒的,每晚还要加班,所以就没怎么上来了.
今天回来看看,感觉好像比考前冷清了很多哦!
PS:我今天上午继续执行另一个计划了----自考大专.
:em10: 但是有点儿空我还是会回来坐坐的 :em02:  :em03:

-=-=-=-=- 以下内容由 Michellelam2005年12月02日 08:55pm 时添加 -=-=-=-=-
我今天又回来喽,IP莫名被禁止了好些天,今天终于可以"回家"了,高兴啊@

听说自考很硬的,也很辛苦,祝你有好的开始!

不错!只要坚持能行的.祝你成功!

我这几天都是玩游戏!!!!!考前那股学劲一点都没了!!!剩下的都是懒跟堕落了!!!!!!!!!!!!

俺准备开始自学报关了.大家一起努力吧.

一下子考完,本来以为会有意想不到的轻松.可是结果好像并不是我想的那样.现在打算多学习学习!可是却一天到晚只会趴在电脑面前.郁闷咯~

俺现在忙着考报检呢,马上就要考了,还没复习好呢,好紧张啊.

我准備學習韓語啊
匿名  发表于 2005-11-17 19:07:07

期待女神眷恋!!
大家都PASS!!!

我开始学习日语了!

学开车 做网页 做药铺生意 好多啊

唉!我最惨了,天天都在玩游戏,为游戏痴迷,!
现在决定不玩了,树立新的方面!努力!

我开始学英语了!

我刚刚考完报检,感觉一下子没事情可做了,原以为考试完后会很轻松,现在想想是无聊啊,所以准备明年考报关虽然不能肯定这次的报检一定能过,如果万一没过就一起考吧,最后祝大家都能PASS!

我在学着去农行做柜台还是去做报关或报检员好?大家觉得哪个好啊?

当然去农行了

我准备自己干点事情?当个老板?

唉,看看大家的发言,好像都比较郁闷。我也是阿。我原以为我考完了就会浑身轻松的,可是,却发现神经依然绷得紧紧的,怕自己不过。
不过,12月,我还是要去报一门英语自考,考个第二专业也好,而且我的英语不怎样,我想通过考试来提高提高,也不知道可以不可以。
明年,我姐姐还要我陪他一起考成人高考,我真想不明白,已经经历过一次高考了,还要去考,唉,不过舍命陪女人吧。反正闲着也是闲着。考个东西总比不考好。
对了,你们觉得以后什么专业比较好阿?我自考是英语,大学的专业是中文。现在也不知道什么比较好了。我想考法律,可是好像成人高考的没有开考这么个专业,好像只有会计,国际贸易,什么的。
对这个比较在行的,请告诉我啊,谢谢了。

怕看书,做什么都是想着考试成绩的,建议大家不要把考试看得太重了,因为还有许多东西值得我们去做的.

是该找些事情做做了,其实要学的东西太多了,想学韩语,英语口语,可老是定不下心来去学,怎么办呢?还得自己约束自己啊!

现在能有报关实习的最好,可是找了一个月都没,现在倒是做起货代了,辛苦啊,但是可以学东西,空运和海运都要!

打算专升本 还要读日语 还想学开车 还要提高一下英语 我明年的计划
可惜 现在工作考报关的时候辞了 要找到工作付这些学费呀!!!
货代过了 如果报关也过 我一定有信心继续考下去 最好一路考什么都开绿灯
在学校的时候从来没有这种危机意识 现在除了觉得考证 还觉得学东西 生活会过得很充实 ^_^

一边学习日语。一边学习MBA咯(哈哈。自学成才)

:em02:
真是"同是天涯沦落人"啊!
我去年考自考也是一直在为报关让路啊,希望明年不会再出现这样的情况啊!
*滑块验证: