QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我们温州1041人考上了723人!

我们温州1041人考上了723人!成功率69.45%
可喜可贺!
谢谢果子!
谢谢精英论坛!

谢什么谢,我看是检验局想在今年实行凭证检验前抓紧放人,这对我们这些认真看书的人太不公平了.

是啊,不知分数线是多少,我是88分,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

60分.
真是太离谱了.

下面引用由pentium5862006/05/10 08:39am 发表的内容:
我们温州1041人考上了723人!成功率69.45%
可喜可贺!
谢谢果子!
谢谢精英论坛!
你的脑子是不是有问题??
有什么值得高兴?
69.45%!!!!~~~19.45%你就值得高兴!!
没脑子的家伙!!

[这个贴子最后由pentium586在 2006/05/11 08:44am 第 1 次编辑]
下面引用由jackrn2006/05/10 09:55pm 发表的内容:
你的脑子是不是有问题??
有什么值得高兴?
69.45%!!!!~~~19.45%你就值得高兴!!
没脑子的家伙!!
傻逼 jackrn !!!
这证明了我们温州人的实力!
我们温州人是好样的!!!!!
有本事你jackrn不要去领资格证书!!!哈哈哈!!!
jackrn 你有脑子吗???

这样看来我们报检员将来做什么呢???你们可要想想哦。

感谢果子干什么?是质检总局有意放社会在职人员一马的!不是果子放的!是质检总有意将录取分数线降低的,是质检总局有意将考试题难度降低的!要感谢,你就要感谢质检总局吧!
*滑块验证: