2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

大家来看几道多选题,刚考过的

某外贸公司出口一生产企业的货物,采用信用证结汇,这家生产企业报检出口,须哪些单据(  )
A.内销合同    B.发票
C.装箱单      D.信用证
可网上提交材料申请的是(  )
A.自理报检单位备案登记   B.报检员注册
C.动植物检疫许可证申请      D.

每个人人都来贴几道,考题不是全出来了吗

-=-=-=-=- 以下内容由 yingying07 时添加 -=-=-=-=-
D 谁记得的补充下,

-=-=-=-=- 以下内容由 yingying07 时添加 -=-=-=-=-
某公司出口一批货物检验类别为/N,还未签定合同,该公司应该采用哪种方式报检( ) 单选
A.出境一般报检   B.出境换证报检
C.出境预报检     D.出境验证报检
某公司进口一批冷藏食品,检验类别为R.P/Q,集装箱装载,应该实施的检验有()多选
A.食品xxxxx     B.适载检验
C.卫生除害处理  D.动植物检疫

先来坐个沙发!
我第一个选D,第二个AD

出口商品报检你们为什么选内销合同呢

二楼的,我的答案和你的一樣!!

-=-=-=-=- 以下内容由 愚公移山 时添加 -=-=-=-=-
看錯了,第一題我的答案是BCD

我选的是1.BC
        2.ACD

不是多选吗?
第一个怎么是D呢?

我选的是1.BCD
        2.ACD
不知道对不对?

我选的是:1.BCD
          2.AD

[这个贴子最后由xlxlxl在 2006/04/03 00:58pm 第 1 次编辑]

第二题的D是什么?没显示出来。。。

我选的也是1、BCD  2、AD,不知道对不对呢

1.ABC 这题我觉得应该选A,因为是由生产企业报检,由外贸公司代理的,就是说工厂没有自营出口权,工厂报检都要提交合同的.(我曾在这样的工厂做过)
2.AD

我的答案是1.BCD 2.ACD  我的答案知不知道是否正确

1BCD 2ABCD 3C 4 ACD
晕晕都不一样的答案
哎 虽说简单

A.报检员资格考试报名        B.报检员注册
C.动植物检疫许可证申请      D.自理报检单位备案登记

第一个选BCD,不应该是内销合同,应是外销合同
第二个选AC

某外贸公司出口一生产企业的货物,采用信用证结汇,这家生产企业报检出口,须哪些单据(  )
A.内销合同    B.发票
C.装箱单      D.信用证
BCD吧,写到明是出口,那还是内销吗?
某公司进口一批冷藏食品,检验类别为R.P/Q,集装箱装载,应该实施的检验有()多选
A.食品xxxxx     B.适载检验
C.卫生除害处理  D.动植物检疫
也是BC吧,冷藏食品要适载检验,卫生检验所有的集装都要吧,那卫生除害处理不知算不算了。D我就不知了。

A.报检员资格考试报名        B.报检员注册
C.动植物检疫许可证申请      D.自理报检单位备案登记
是啊,这题我也不知,我就只知道 A可以,BCD呢,谁知道准确答案?

第一个虽说是出口,但是外贸公司出口,又不是工厂出口,当然要外贸公司与工厂的内销合同,实际操作就是这样的.书上好象也这样说

对呀,预检报检那一节说过的
匿名  发表于 2006-4-4 13:17:21

我所选择的是:1、BCD 2、ACD 3、A 4、ABD
    不知道有没有错。
  另外大家知道考试成绩什么时候出来吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 ZMM 时添加 -=-=-=-=-

我第一题没选上信用证55555
*滑块验证: